Показать полную графическую версию : ne gruzitsa win xp nikak
MILASHKA99
16-01-2006, 14:18
dryzia!pomogite sovetom.ne gruzitsa win xp nikak,vozniklo vse posle experimentov s partition magik.probovala gruzitsa s boot-diska pishet non emulation booting!eto noutbook packard bell easy note E;floppy diskovoda net tolko cd-room.vse chto nashla na forume ne podxodit .POMOGITE!!!spasibo
Нужен другой загрузочный диск, тот который у тебя биосом ноутбука не поддерживается.
MILASHKA99
под формой ввода сообщения размещена виртуальная клавиатура - не нужно игнорировать.
MILASHKA99
17-01-2006, 00:17
пробовала бутовый диск с немецкой версией - не прокатило-пишет что-то про язык... :(
MILASHKA99 само приложение зависает, а комп нет это потому что ты его поверх старой версии пыталась поставить, поробуй с форматированием - если данных не жалко.
MuIIIeHb
17-01-2006, 08:53
Возникло всё после экспериментов с Partition magicПоподробней можно? А вообще стоит задуматься над советом Ment69 Нужен другой загрузочный диск, тот который у тебя биосом ноутбука не поддерживается.Загрузчиков несколько и BIOS вполне может не понимать. Стоит помиксовать разными дисками.
MILASHKA99 извини с цитатой попутался я имел ввиду не прокатило-пишет что-то про язык...
Возникло всё после экспериментов с Partition magic возможно потерялась загрузочная запись. Поэтому надо почитать здесь http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381
MILASHKA99
17-01-2006, 13:16
при включении 2 варианта F2- BIOS SETUP;F12- BOOT NETWORK.
поэтому в другие варианты загрузки я войти не могу. :fool:
MuIIIeHb
17-01-2006, 13:22
MILASHKA99
"Загрузчик" относиться к CD, а не к компу.
Так что ты на винте наворокозила с помощью партишина? Желательно подробный ответ. Некоторые ноутбуки имеют на винта скрытую область с установленными производителем программами и драйверами, у многих в скрытой области лежит установленная резервная копия виндов. Так что если ты её грохнула, то последствия могут быть различными (хотя может и обойтись).
MILASHKA99
17-01-2006, 13:28
Нужен другой загрузочный диск, тот который у тебя биосом ноутбука не поддерживается.
например :search:
MuIIIeHb
17-01-2006, 13:36
Ну просто другой. Как минимум другой штамповки. Стоит помиксовать разными дисками.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.