PDA

Показать полную графическую версию : Панель пуска

serges
14-01-2006, 09:43
Может кто подскажет, как добиться отображения большого количества окон в панели пуска , как в 2000 Win

Ment69
14-01-2006, 10:06
Убери галочку в свойствах панели задач со строчки "Группировать сходные кнопки панели задач" если я тебя правильно понял.

XPEHOMETP
16-01-2006, 11:28
http://www.saitov.km.ru/publik/optimiz.htm

Там описаны разные надругательства над панелью задач, выполняемые через изменения в реестре. Если боязно самому в реестре ковыряться, можно использовать какую-нибудь прогу-твикер, например, XP Tweaker:

http://www.softodrom.ru/win/ap/p3921.shtml - это ссылка на закачку.
www.izcity.com/data/soft/article152.htm - совсем небольшое описание возможностей, и еще ссылка на закачку.

LJ_exe
05-09-2006, 13:17
Когда работаешь с большим количеством окон (кнопок) расположившихся на панели задач (пуск), то невольно сталкиваешься с проблемой их умещения на ограниченном пространстве...
Вот в Windows98 и 2000 их сколько угодно можно было открыть..

Может кто подскажет как сделать тоже самое в ХР???? Может где в настройках реестра выставляется минимальный размер этих окошек, может еще где.??

Кто знает просьба откликнуться, и отдельная просьба выслать ответ на _е-мейл_в_профиле_.
Заранее благодарен!! Биг тханкс.
LJ_exe

ShaddyR> запрещено "Указывать в своем вопросе адрес электронной почты", ОП 3.16

LJ_exe
06-09-2006, 14:34
я не пользуюсь в ХР группировкой окон на панели пуск...
Когда их сильно много, они как бы на вторую "страницу" на панели пуск начинают перескакивать... что сделать, чтобы они уменьшались почти до бесконичной малости, чтобы они все были видны на одно "странице"... и не перескакивали...? мож где настройка в реестре???

можно ли все это умещать как в 98-й и 2000-й виндах...??

у мя постоянно открыто окон 15-20 они не умещаются.... хотя в 98-й винде они умещались..

подскажите как справиться??

Кто знает просьба откликнуться, и отдельная просьба выслать ответ на _е-мейл_в_профиле_.
Заранее благодарен!! Биг тханкс.
LJ_exe

ShaddyR> Обрати внимание на аналогичный мой комментарий в предыдущем твоем сообщении. Если повторится - получишь по шапке.

LJ_exe
03-04-2007, 16:12
Есть вот так, а надо вот так!

© OSzone.net 2001-2012