Показать полную графическую версию : Во время загрузки виндов комп показывает "теперь питание....
Во время загрузки виндов комп показывает "теперь питание...." и виснет наглухо.
Guest
Подробней пожалуйста.
Что-то я не припомню чтоб при загрузке были какие-нибудь надписи о питании...
Похоже на битую память, но, конечно, необходимо более подробное опичсание
CyberDaemon
14-11-2003, 17:29
Несколько я понял, у Guest винда начинает грузится, а потом вываливается в экран "теперь питание....". У меня один раз было такое, вылечилось перестановкой винды.
CyberDaemon
Весьма радикальное лечение....
Мы пытаемся разобраться почему, вернее из-за чего это происходит...
А переустановкой Винды лечатся все болячки (кроме железных), так что по-твоему можно на любую тему в форуме давать такой совет? Так зачем тогда форум как таковой?
В следущий раз прежде чем постить подумай чем ты можешь помочь человеку и говори по существу.
Подробнее - окна грузятся вроде нормально, и вдруг картинка, которую можно увидеть на компах без автовыключения питания
"Теперь питание компьютера можно отключить"
Машина реагирует только на ресет.
При следующей загрузке предлагает меню, и по сэйв моде можно пройти, но ничего подозрительно я не нашел.
Blast - спасибо за моральную поддержку%)
Действительно, переставить не проблема, но я первый раз вижу такую байду, и что делать, если по новой ?
Может, это "пошутил" кто ?
Повторяю просьбу: нужно подробное описание. После чего появилось (установка какого-либо софта, вторжение в системный блок, ...), какие действия предпринимались, компьютер работает у тебя давно или только поставил, новый/не_новый, ... ? В случае, если ты не будешь описывать проблему максимально подробно, ввязываться в поиск причин будут немногие, да и тем придется заниматься телепатией, выдавая, возможно, холостые советы.
Какая винда ? Пробовал ли запускать scandisk (с проверкой поверхности в т.ч.) ? Можно ли проверить на другом компе работоспособность памяти ?
Serenikii
16-11-2003, 23:57
Поищи в загрузочных файликах какую-нибудь ссылочку на выключения компа... Правда смущает то, что если бы такое было бы, то вряд ли бы появлялась бы картинка, но поискать, всё таки, рекомендую...
Возможно
1)установлены не те драйвера какое либо устройство,
2)возмождно один девайс конфликтирует к другим
3)Не исправно работает какой либо девайс (к примеру память)
Да впринцыпе еще может быть много чего нужно узнать по точнее что с ним происходило в полелне время
З.Ы. Переустановка Винды не обязательно решит проблему.....
Нда...
Хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Винда 98, комп не мой, сказать что когда и почему не могу, юзерь уверяет, что просто выдернул питание во время работы какой-то игрушки.
скандиск работает без проблем память не проверял
пытался осторожно ковыряться в системе, действий не записывал, вроде бы ничего особенного не делал.
Помню в биосе на питании кликнул...
переставил винду поверх - не помогло...с вечера.
Включив комп через 2 дня, обнаружил абсолютно нормальную машину, если не считать парочку слетевших драйверов.
Чуствую, что где-то нажал правильную пимпу - но где...
Всем спасибо за поддержку.
Да, у меня тоже была подобная проблема после перевоза компьютера на другое место... Помогла, как ни странно замена шлейфа IDE.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.