Показать полную графическую версию : Решение проблемы скачивания файлов с Рапиды
При обмене файлами на этом форуме часто пользуются этим "чудесным" сервисом. Если не платить, то пользоваться им из-за ограничения скорости и объема трафика, крайне неудобно. Я думаю, что многие это уже поняли.
После огромных проблем, которые я поимел, скачивая файлы с этой службы наконец-то найдено решение: http://www.megaupload.com/?d=RJO0YKZA
Пароль: freewarerules
_ANDROID_
05-01-2006, 17:08
Leery
А какое отношение имеет RapidLeecher v4.4.87 к разделу автоматической установки Windows ??? Хоть бы посмотрел сначало где постить собираешься:lol:
Leery
ни у кого проблемм нет !
а чудеса эти временные ,т.к. рапида их банит
К тому же подобного чедесного барахла по варезникам навалом. И, как уже было сказано выше, их блочат практически сразу.
Не знаю на счет забанивания. Но пользуюсь этой программой уже более месяца (она постоянно обновляется). Если бы не она, не знаю, как скачивал бы файлы и с какой скоростью.
Извиняюсь за попадание не в тему, но думаю, что не у меня одного проблемы со скачиванием файлов, и временное облегчение ситуации многим было бы кстати.
Leery
не думаю что стоит кричать на всех углах про какую то прогу (поровну какую) если она не относится ни к форуму ни к теме ...
проще взять акаунт (их раздают тоже в большом количестве на варезниках) ...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.