PDA

Показать полную графическую версию : Нелады с видео!

Basta
03-01-2006, 21:04
Здравствуйте уважаемые!

1. Нелады с видео. При включении компьютера все, иногда, идет нормально. А иногда загрузка доходит до сообщения Welcome и на нем застывает! Если все-таки загружается, то начинают творится такие вещи:
- пропадают изображения иконок, ярлыков и т.п.;
- изображение мыши меняется на какую то чушь;
- когда некоторое время все еще он работает, те картинки, что загрузились видно, остальные после начала глюков не видно;
- начинает потухать и зажигаться экран (это когда производишь какие то манипуляции с мышой);
- экран потухает иногда навсегда, причем, когда потух, лампочка на мониторе некоторое время меняется с зеленого на красный, и в итоге меняется на красный навсегда;
- может просто взять и висануть;
- при просмотре видео-файлов что то проигрывает, а вместо кино тож какая то чушь;
- раньше, если его пару тройку раз перезагрузить, то система пахала нормально, без игрух правда (я почти не играю)!

2. Собственно данные мои:
Win XP Corporate SP2, GForce 4 Ti4200, 256 Mb, AMD 2400+

3. Предпринятые шаги:
- логи ничего не говорят;
- пару раз доходил до синего экрана, где было сказано, что проблема с файликом nv4_disp.dll [C:\WINDOWS\system32];
- переставлял дрова на старые и более новые, не помогло;

4. Предистория:
Некоторое время назад я сидел на этой видюхе без охлаждения. Узнал об этом потом, после того, как стали все игрухи жутко тормозить. От тучи пыли забился кулер и его просто выжгло температурой. Поставил новый.

5. Предположения:
- видюха напрочь сгорела и уже ничего не сделать?
- монитор (старый, ему походу лет 10)? (ну думаю, что это вряд ли)

McDAK
05-01-2006, 06:17
Basta
Надо попробовать другую видяшку поставить и все видно будет, думаю подпалил ты ее немного.

Ment69
05-01-2006, 07:17
Basta Видео уже не спасешь можешь смело разбивать копилку и идти покупать новую.

Basta
05-01-2006, 10:35
Взял у друга GF5900 и все встало на свои места!!!!!..... Видюха сгорела!!!..... всем спасибо!!!.... сижу с новой!!!

© OSzone.net 2001-2012