Показать полную графическую версию : неизвестное устройство
chudinoff
24-12-2005, 20:42
после переустановки windows в списке устройств появилось "неизвестное устройство" которое не как не могу становить. что это может быть - я себе не представляю, т.к. все драйвера установлены.
вот информация, которую могу дать по этому устройству, может подскажите что это?
Тип устройства: Другие устройства
Изготовитель: Hет данных
Размещение: Шина PCI
код экземпляра устройства:
ACPI\PNPB02F\3&13C0B0C5&0
код(id) оборудования:
ACPI\PNPB02F
*PNPB02F
характеристики:
CM_DEVCAP_SILENTINSTALL
флаги Devnode:
DN_HAS_PROBLEM
DN_DISABLEABLE
DN_NT_ENUMERATION
DN_NT_DRIVER
Pliomera
24-12-2005, 21:15
ACPI\PNPB02F
Game-порт вероятно
chudinoff
А что, обязательно в нескольких разделах темы дублировать?
В ХР закрыто
Blast, наверно, это указание на то, что дело происходит в ХР.
Arrest
это указыват только на то что человек не читал правила конференции, не более того
Santa_Faust
25-12-2005, 00:41
Конфигурацию в студию. У ASUS серий А8, Р8 есть своя приблуда которая цепляется только с родного диска. Может это оно.
chudinoff
25-12-2005, 01:49
Конфигурацию в студию. У ASUS серий А8, Р8 есть своя приблуда которая цепляется только с родного диска. Может это оно.
Epox 8rda+, AthlonXP 2500+@3200+, 512 оперативки, винт на 80 гигов, видюха MX440
Santa_Faust
25-12-2005, 04:36
Game-порт вероятно
Очень похоже. Для проверки -- зайти в BIOS, отключить Gameport и MidiPort (в Integrated Perepherials). Если это оно, поставить дрова звука, лучше родные от Realteka.
С диска от матери дрова не находит? Поставь дрова на чипсет, если еще этого не сделал...
Есть такое, чтото типа ATK_ACPI[набор_цифр], имхо мож с cool&quiet cвязана.
chudinoff
25-12-2005, 14:16
всем спасибо за советы и подсказки.
да, это был game-порт.
мне вот интересно, а можно ли где на него драйвер найти (если учесть, что он был вырезан nLite'ом во время подготовки дистрибутива)?
мне вот интересно, а можно ли где на него драйвер найти
Да ты при просьбе Windows тыкни его носом в каталог с любым другим дистрибутивом.
А что - сильно нужен? Или просто для порядку?
chudinoff
29-12-2005, 13:14
SanCho, бесполезно, не видит...
ShaddyR, сильно -- нет
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.