Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с Мастером записи компакт-дисков

Lord Artem
22-12-2005, 11:21
Описываю: Мой компьютер, в св-ах CD разрешаю CDRW Teac 552(закладка "ЗАПИСЬ")
запись на этом устройстве (диск С с 1-им Гб). После этого вставляю болванку в окно перетаскиваю файлы, которые нуна записать, жму, а мне выдается окно "Мастеру записи компакт-дисков не удалось записать диск" и предлагает 3 варианта сохранить сессию, вставить след. диск и еще чет там. Такая же байда с внешним DVDRW LG (USB) подкл.
P.S. стоит WinXP SP2 с послед. обновлениями. Все приводы все читают и с них все копируется.

Al ex
22-12-2005, 11:45
Lord Artem

А сколько свободного места на С:? Для записи образа может потребоваться до 1гб, во всяком случае так говорится в в св-ах CD разрешаю CDRW Teac 552(закладка "ЗАПИСЬ")
Включена ли служба COM записи компакт дисков IMAPI?

Ment69
22-12-2005, 14:59
Как всегда встроенные в WINXP приложения являются ущербными заменителями специальных утилит и приложений. Поэтому советую установить любую подходящую по своему усмотрению программу для записи дисков. В частности получишь выигрыш по скорости записи и качеству.

XPEHOMETP
23-12-2005, 09:49
У меня иногда такие грабли тоже бывают при записи через встроенный в WIN XP мастер записи дисков. При записи через Nero можно детально условия выбрать, снизить скорость записи. А ХРюша гонит все на максимуме, только диски зря гробит.

© OSzone.net 2001-2012