Показать полную графическую версию : Windows Server 2003 выдает ошибку
Может кто нибудь подскажет Комп под Win 2003 выдает ошибку "Неожиданно завершен системный процесс C:\Windows\system 32\isaass.exe" После чего комп перегружается Это происходит периодически с каким то интервалом времени Что можно сделать в этом случае не перезаписывая операционнку . На компе лок сеть.
C:\Windows\system 32\isaass.exe
может быть Lsass.exe?
вирус. поиск в разделе/форуме по слову lsass
или все же isaass.exe?
Да нет все же isaass.exe А на компе стоит антивирус Nod 32 давно.
RRR725на компе стоит антивирус Nod 32 давно значит, самое время удалить его и установить Касперского. Кол-во найденых виров сообщишь.
nod нашел 1 троян который удалил Антивирус Касперского кстати не смог установить Говорит в самом начале что на Win 2003 его установить нельзя А Проблема та еще остается А процесс все же называется Isaas.exe или lsaas.exe первую букву не могу разобрать то ли I или l (в смысле л или и) только английские А если то что Вы говорите то это я так понял вирус что ли
RRR725: Lsas.exe - это системный процесс, если запущен из папки ..\windows\system32. Поиск по его названию на нашем форуме даст тебе более подробную информацию.
Похоже все же какой то вирус про который Вы говорили нашел тему у Вас здесь C:\Windows\system 32\lsaass.exe" Так с чего все же начинать с заплатки под виндовс или антивирус какой то Дайте информацию пожалуйста Плиз
WinMaster
21-12-2005, 13:54
Тут вариантов не много
1. Вирь (что более вероятно)
2. Траблы с охолождением проца. Проц не разогнан? Тепературку посмотри, кулер проверь...
Так с чего все же начинать с заплатки
Для начала найти этот файл на диске и посмотреть , что находится в свойствах.
Многое станет ясно.
А что там подозрительного можно найти? Можешь объяснить или что то там поменять можно?
Angry Demon
21-12-2005, 17:50
RRR725
А что там подозрительного можно найти?
Ежели в свойствах этого файла фирма-производитель не Micro$oft, это разьве не подозрительно? :huh:
В свойствах производитель Майкрософт А проблема по ходу решилась но не знаю может временно Просто некоторые службы связанные с этим процессом поставил на перезапуск.
вирус точно.
сервиспак стоит? патчи ставишь?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.