Показать полную графическую версию : Terminal Server на 2 сетевухи.
Есть Windows 2003 Server на котором установлен Terminal Server. Также на сервере стоит 2 сетевухи. Одна смотрит на внутреннюю сеть, а вторая в инет. Во внутренней сети все работает, а вот через инет подключится не получаться. Сам я только начал разбираться с терминал сервером, но как всегда время поджимает.. По тому буду благодарен за любую помощь.
Angry Demon
19-12-2005, 15:47
geg
Внешняя сетевя карта пингуется хоть из Инета? И потом, нужно что - удаленным рабочим столом из Инета на машину ходить или что?
Провайдер выдал IP (и все что положено) , с внешней стороны (то есть с дома ) я провайдера пингую, а до моего сервера нет. У провайдера спрашивал, сказали что IP у меня внешний и должен пинговать, если только у меня пинг не запрещен. К сожалению ,где он запрещается я не нашел.
Есть надобность работы на сервере через терминалку.. Вот и не получаеться.
ЗЫ Стоит на сервере Kerio Winroute Firewall. Может ли из за него быть проблемы.
geg
Kerio Winroute Firewall в нем и должна быть проблемма, вобще лучше поставить роутер вместо вского софта и выдилить на нем в DMZ внутренний IP адрес в сети компа к которуму нужно подключаться сам такое настраивал все прекрасно работает.
И терминал сервиру по барабану сколько сетевух у тебя.
Язык общения на Конференции - русский.
Настоятельно рекомендую обратить внимание на орфографию и пунктуацию в Ваших сообщениях.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.