Войти

Показать полную графическую версию : размер popup (открываем из form onSubmit)

mar
17-12-2005, 14:47
возникла необходимость отправить данные формы во всплывающее окно (не надо кидать в меня тухлыми помидорами - заказчику все объяснили, но у него любовь ко всплывающим окнам - ничего не поделаешь)

В общем, все оказалось достаточно просто:
form action="my.php" name="form" method="POST" target="myPopup" onSubmit="openWin(this, 770, 650); return false;"
где openWin - функция, которая открывает popup-ы на этом сайте.
Все отрабатывает, открывается новое окно с php-фалойм, получившим все данные полей формы родительского окна.
Одно маленькое НО - всплывающее окно оказывается того же размера, что и родительское. Функция openWin тут явно не при чем, тк я сначала писала свои функции, а потом нашла общую для этого сайта и подцепилась к ней. Более того, в остальных случаях (при вызове по onClick) дочернее окно оказывается заданного размера.
Не встречался ли кто-нибудь с подобным? (проверено на ff, opera, ie6)

mar
17-12-2005, 15:08
значит так - решение (но не обяснние феномена) - вызываем окно по клику на кнопке submit (тут она рисунок), после чего опять вызываем его (уже открытое нужного размера по onSubmit и отправляем форму при помощи атрибута target (то есть окно вызываем два раза - один раз для того, чтоб зафиксировать размер, второй - для работы)

Underson
17-12-2005, 17:58
mar ..... :o

17-12-2005, 19:44
mar а если регистрация проводится энтером?

mar
17-12-2005, 20:20
ну, скорей всего получится большое окно :) (а вообще-то надо проверить)
меня больше интересует, что за глюк при onSubmit

© OSzone.net 2001-2012