Войти

Показать полную графическую версию : Привязка MySQL к домену 3-го уровня

Xcsd
17-12-2005, 14:26
Возникла такая проблема:
Есть сайт с доменом второго уровня www.адрес_сайта.ru. На его основе зарегистрирован домен третьего уровня www.домен_3-го_уровня.адрес_сайта.ru. На сайт с доменом третьего уровня загружен скрипт требующий MySQL. Если в управлении главного сайта (www.адрес_сайта.ru) создать базу данных, то как для сайта с доменом третьего уровня указать адрес к этой базе данных? (localhost - по умолчанию не работает)

vadimiron
17-12-2005, 14:52
адрес к этой базе данных
Так скрипту всё равно какой адрес базы данных, какой есть такой и указывайте, хоть первого, хоть десятого уровня

Underson
17-12-2005, 14:55
во во... тут домен вообще не причем.. главное чтобы доступ г базе п ринципе существовал

Xcsd
20-12-2005, 12:27
Я тоже так думал. Тогда получается нужно просто поставить "localhost", т.к. база находится на этом же сервере. А скрипт не работает если пишу адрес - localhost. Вот в чём проблема. Тогда я подумал что возможно у хостера есть отдельный сервер для БД... но служба поддержки ничего не отвечает. Вот я и парюсь с этим вопросом...

vadimiron
20-12-2005, 18:36
если локалхост на www.адрес_сайта.ru работает, то для любого другого адреса попробуйте как раз этот www.адрес_сайта.ru

Xcsd
20-12-2005, 20:16
СПАСИБО большое всем за советы! Всё пошло OK.

vadimiron
20-12-2005, 20:51
Xcsd
Так в чём была загвоздка?? Какое решение помогло?

Underson
23-12-2005, 13:38
помогло я думаю правельное :cool:

Xcsd
23-12-2005, 14:07
Не знаю что там было с серваком но просто несколько раз попробовал с localhost`ом и установка пошла дальше. Но появилась другая проблема: при установке, на следующем шаге выдаётся такой список:

• Ошибка! Таблица ' kpro_active '
• Ошибка! Таблица ' kpro_adminlogs '

... и еще порядка 50 таких же сообщений

Но при этом остаётся возможность продолжить установку и перейти к следующему шагу, но после окончания становки ничего не работает, видимо из-за этих ошибок. Не знаю из-за чего вообще эти ошибки происходят... Может кто с этим сталкивался? (Скрипт называется Koobi - это мощнейший движок для портала, о его возможностях написано здесь: http://koobi.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=2)

Underson
24-12-2005, 18:48
это надо спрашивать у людей которые сталкивались с этим Koobi..... а так на вскидку может он не может таблицу создать... может на это правов у интернет пользоватля нет... хотя с другой стороны ты же конектишся как администратор своей базы.... незнаю... это нужно детально ковырять...

© OSzone.net 2001-2012