Войти

Показать полную графическую версию : Заблокирован рабочий стол в Win XP (Spyware infection)

x-staford
14-12-2005, 11:59
Всем прива!!!
Просто сидел в инете вдруг начелось какоето беспорядочное устанвка всяких прог, сам лезит на какието сайты и в конце все этого на рабочм столе куча всяких не понятных ярлыкови и заставка рабочего стола (Spyware infection)и поменять ее нельзя. то случается уже второй раз после первого раза я переустановил систему и поставил помимо nortona еще и Microsoft Antispyware.
В это раз Microsoft Antispyware вроде бы нашел около 10 опастных червей и удалил но рабочий стол так и заблокирован!
кто сталкивался с похожей ситуацие помогите

BlackEric
14-12-2005, 12:17
Попробуй снести профиль, а лучше перебей Windows. И не мешало бы просканиться еще каким нибудь антивирусом со свежими базами. Может что-то осталось.

DVDshnik
14-12-2005, 12:48
Ещё можно антишпионом Ad-Aware SE.

V Telm
14-12-2005, 16:43
Как то сталкивался с чем-то подобным.... посмотри не включенна ли у тебя веб-страница за место рабочего стола?
Свойства экрана\Рабочий стол\Настройки рабочего стола\Веб. Удалить все лишнее и отключить если не используется.

x-staford
15-12-2005, 15:00
BlackEric Ну метод переустановки Win XP отменяется слишком уж много там програм, тем более я все шпионы вычестил только вот заставка оталась!
DVDshnik У меня стои похожая прога Microsoft Antispyware которая собствено все и вычестела.
V Telmпро бовал не получилось.(не чего там не стоит)
пр загруке сначала появляется нормалный рабочий стол а патом уже вот это гадость и причем не в диспетчере задач не в авторане не чего не прописано

© OSzone.net 2001-2012