Войти

Показать полную графическую версию : пару вопросов: utp 5e(отказаустойчивасть), Isa Server(установка)

Страниц : 1 [2]

minion
16-12-2005, 13:14
скачал трафикметр, пытаюсь ставить скорость 5 кбит, ICМP, DNS, IP,всем раздал по5 килобит, но всётаки неначто не влияет, может ли быть такое что Я являюсь клиентом одноранговой сети или нет?

minion
17-12-2005, 09:34
вот теперь поставил Бандвишь контролер... вроде пошло нормально поделил трафик на инет сделал один на локалку получился только анлимит, но да ладно меня это тоже устраивает,вот у меня дома единсвенное что стоит два компа... на одном поставил прогу и проверял на втором соответсвено, второй нормально работал, скорость была стабильной такой как и ставил на "сервере", простите надоел, но у меня последний:) вопрос... допустим на второй машине скорость 10кбит, когда будет 2 машины у них 10-ка поделится или у обойих будет по 10 как и выстовлено на "сервере" если он потянет 20 килобит??? заранее ещё раз всем большое спасибо...

Yustus
19-12-2005, 09:15
когда будет 2 машины у них 10-ка поделится или у обойих будет по 10 как и выстовлено на "сервере"
Насколько я помню, у этого софта есть настройка, где скорость делится поровну на подключенные машины. Допустим, клиентам выделена полоса в 100килобит, если будет 2 подключения, то на каждое будет выдаваться по 50килобит, если будет 10 соединений, то на каждое будет отдано по 10килобит.

minion
21-12-2005, 09:44
использую бандвишь контролер, там ограничил просто скорость на все протоколы, а на локальное использование анлимит, допустим Я поставил как говарит Юстус 100 килобит, скорость будет делится сама в зависимосьти от кол-во клиентов...?

© OSzone.net 2001-2012