Показать полную графическую версию : пару вопросов: utp 5e(отказаустойчивасть), Isa Server(установка)
скачал трафикметр, пытаюсь ставить скорость 5 кбит, ICМP, DNS, IP,всем раздал по5 килобит, но всётаки неначто не влияет, может ли быть такое что Я являюсь клиентом одноранговой сети или нет?
вот теперь поставил Бандвишь контролер... вроде пошло нормально поделил трафик на инет сделал один на локалку получился только анлимит, но да ладно меня это тоже устраивает,вот у меня дома единсвенное что стоит два компа... на одном поставил прогу и проверял на втором соответсвено, второй нормально работал, скорость была стабильной такой как и ставил на "сервере", простите надоел, но у меня последний:) вопрос... допустим на второй машине скорость 10кбит, когда будет 2 машины у них 10-ка поделится или у обойих будет по 10 как и выстовлено на "сервере" если он потянет 20 килобит??? заранее ещё раз всем большое спасибо...
когда будет 2 машины у них 10-ка поделится или у обойих будет по 10 как и выстовлено на "сервере"
Насколько я помню, у этого софта есть настройка, где скорость делится поровну на подключенные машины. Допустим, клиентам выделена полоса в 100килобит, если будет 2 подключения, то на каждое будет выдаваться по 50килобит, если будет 10 соединений, то на каждое будет отдано по 10килобит.
использую бандвишь контролер, там ограничил просто скорость на все протоколы, а на локальное использование анлимит, допустим Я поставил как говарит Юстус 100 килобит, скорость будет делится сама в зависимосьти от кол-во клиентов...?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.