Показать полную графическую версию : Супердешевый ноут
VIA C3 1GHz
256 DDR PC2100
HDD 20Gb
CD-ROM
VIA S3 Graphics IGP
И это все за $650 :)
На нем только Excel и Word пойдут (если не делать в последнем сложного форматирования многостраничного документа)
мне кажется за такую цену можно найти что-то поприличнее. но и на этом не только МОфис пойдет. особо конечно не разыграешься...
особо конечно не разыграешься...
та вообще не разыграешся :gigi:
Да, кстати, вчера, я в магазине видел ноут уже за $499. Так там вообще дрова похуже этих. CPU VIA 733MHz Ну всё равно для работы покатит... офисной...работы. Но зато абслютно бесшумный. Эта же VIA, она кажется такие процы выпускает, которые без акт. кулеров стабильно работатют.
Знаете, у меня был 3-й Pentium, 64 метра SDRAM, Nvidia Vanta, 20GB IBM. На нём даже домольно требовательные игрушки запускать можно было IBM
APS: правда это был настольник
Видел я один раз такой, VIA C3 1Ghz... Отстой полный. Половина программ не запускается, NTVDM чисто теоретически не работает, приложения то и дело в ошибки вываливаются... Пробовал запускать на нем винду 2000 СП4 и ХП без СП, СП1, СП2... Результата почти ноль. Правда, в ХР работает стабильнее, вываливается реже. Если уж и брать, то интела или амд для таких нужд.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.