PDA

Показать полную графическую версию : ABBYY FineReader .:[ обсуждение всех версий ]:.

Страниц : [1] 2 3 4

DUBICH
30-09-2005, 11:49
Похожий вопрос был про 7 версию но никто так и не ответил а тему закрыли.
Помогите плиз. Проблема в следующем (Fine Reader Pro 8.0.0.677) - при распознавании русского текста (и любой кирилицы) все нормально распознается, но при попытке передать текст в любое место (в Word, в .txt, или просто скопировать) программа на выходе дает поток символов типа "???????" или квадратики (как в Worde при отсутствии шрифта). Я облазил все злачные настройки Readera - везде поддержки Юникода включены, да 7-я версия при таких же настройках ведет себя адекватно.
Может подскажет кто сталкивался с 8 версией - это баг разработчиков, дистрибутив кривой попался или проблемы моей системы (реестра)?
Размер моей благодарности не будет иметь границ... в пределах разумного ;-/

pptolkai
30-09-2005, 15:37
Это У тебя он не правильно "открякан".Сам сталкивался с этим, и в 8.0 версии тоже.

Blast
30-09-2005, 16:03
DUBICH
Если верси не лицензионная, то говорить больше не о чем.
Правила раздела п. 6.1
Запрещается:
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров и проч.).

APOSTOL
30-09-2005, 19:46
Подтверждаю в обоих смыслах: кряк "левый", и на этом Форуме тебе посреди темы в открытую НЕ помогут правильно крякнуть. Мы тут белые и пушистые. :) Я юзаю 7-ой. Проблеммов нетЮ.

Кстати я тут ради любопытства спросил Яндекс - вариантов завались...

Greyman
30-09-2005, 21:28
DUBICH
Обратись в службу подержки ABBYY, там проверят твою лицензию и окажут помощь...

Другого "решения" ты здесь не получешь (п.3.18 общих правил)

beger
30-11-2005, 11:24
Windows XP. При сканировании текст отображается нормально, но при сохранении или передаче его в Word 2003 текст отображается квадратиками в Abbyy FineReader 7 без проблем. Подскажите как от этого избавиться?

beger
30-11-2005, 11:38
Прошу извинение за повторный вопрос. Задавал в первый раз, думал что не загрузился на форум.

Vadikan
30-11-2005, 12:09
Ответ все тот же... http://forum.oszone.net/showthread.php?t=57302

krasya
09-12-2005, 20:06
Скачал и установил ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition (русский).
Сканирует, распознает - все красивао, но при передаче в Word или Excel
вместо букв какие-то квадратики. Может кто сталкивался с такой проблеммой и как ее решить???

MuIIIeHb
10-12-2005, 01:40
Нужна обязательная регистрация в ABBYY. Либо свяжись с ними, либо не пользуйся версией 8.0.

Vadikan
10-12-2005, 01:52
krasya
Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами (http://tools.oszone.net/Vadikan/faq.html#filters) по названию темы по reader.

http://oszone.net/user_img/050214130343/filters.png

Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7&filter_string=reader&filter_by=title)

Aspirine
05-05-2006, 18:35
В общем, обзавёлся я сканером, поставил FineReader отканил страницу с текстом. Распозналась хорошо, но при попытки сохранения её в Word или блокнот созраняет воти в такие штуки...
     .  1947       [°7 '      ( 1950 )   -
  -3.
Расшифровке не поддаётся...
Как побороть?

userGroup
05-05-2006, 21:29
да да да и еще раз да, многие сталкиваются с этой проблемой. Этот баг сильно поднадоел российским пользователям проги FineReader 8.0 и поэтому был выпцщен патч исправляющий эту багу (правда не совсем незамедлительно был он выпущен). этот небольшой патчик признан исправить данный баг. ОН вносит всего лишь несколько изменений в работу самой программы.

Aspirine
05-05-2006, 22:34
userGroup

Три раза качал, пишет, что архив битый...
Перезалей плиз...

Vadikan
05-05-2006, 22:49
Aspirine
Читайте FAQ ПО Windows (прикреплен) и пользуйтесь фильтрами. Тема закрыта.

YurikS
08-09-2006, 12:35
Сканирую книжку с таблицами.
Подскажите, как сделать так чтобы отсканированная страница книги занимала в распознанном виде(в MS Word) целую страницу, где там нужно масштаб подкрутить? У меня получается все время на пол страницы, а нужно на всю страницу A4

"Делить разворот книги" в опциях включил.
Я так понял, что разворот книги(2 страницы) займут как раз лист A4 а мне нужно, чтобы ОДНА страница книги была на листе A4 без полей, на всю страницу.

a_axe
08-09-2006, 13:45
ИМХО, в опциях убери галочку на вкладке "форматирование" с позиции "полностью сохранять оформление документа" на "сохранять только шрифт", а лучше на "не сохранять оформление документа"
ЗЫ Если сохраняешь через мастер сохранения, там тоже выставляй те же опции.

YurikS
08-09-2006, 17:19
Так ведь таблицы пропадут при таком выборе

таблицы не пропали, но все равно отсканированный материал занимает пол-листа

Grub
13-09-2006, 13:30
Убери галочку в Сервис\Опции\Сохранить\Форматы\Автоматически увеличивать размер страницы и будет тебе счастье

VAGO
03-01-2007, 15:07
Fine Reader - 8 (русская) Установил , работает нормально , но при передаче документа в ВОРД или ЕXEl передаются лишь цифри , а вместо букв красивенькие квадратики. Уверен , что кто-то сталкивался или знает причину . Прошу помочь. С уважением.

© OSzone.net 2001-2012