Показать полную графическую версию : ABBYY FineReader .:[ обсуждение всех версий ]:.
Похожий вопрос был про 7 версию но никто так и не ответил а тему закрыли.
Помогите плиз. Проблема в следующем (Fine Reader Pro 8.0.0.677) - при распознавании русского текста (и любой кирилицы) все нормально распознается, но при попытке передать текст в любое место (в Word, в .txt, или просто скопировать) программа на выходе дает поток символов типа "???????" или квадратики (как в Worde при отсутствии шрифта). Я облазил все злачные настройки Readera - везде поддержки Юникода включены, да 7-я версия при таких же настройках ведет себя адекватно.
Может подскажет кто сталкивался с 8 версией - это баг разработчиков, дистрибутив кривой попался или проблемы моей системы (реестра)?
Размер моей благодарности не будет иметь границ... в пределах разумного ;-/
pptolkai
30-09-2005, 15:37
Это У тебя он не правильно "открякан".Сам сталкивался с этим, и в 8.0 версии тоже.
DUBICH
Если верси не лицензионная, то говорить больше не о чем.
Правила раздела п. 6.1
Запрещается:
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров и проч.).
Подтверждаю в обоих смыслах: кряк "левый", и на этом Форуме тебе посреди темы в открытую НЕ помогут правильно крякнуть. Мы тут белые и пушистые. :) Я юзаю 7-ой. Проблеммов нетЮ.
Кстати я тут ради любопытства спросил Яндекс - вариантов завались...
DUBICH
Обратись в службу подержки ABBYY, там проверят твою лицензию и окажут помощь...
Другого "решения" ты здесь не получешь (п.3.18 общих правил)
Windows XP. При сканировании текст отображается нормально, но при сохранении или передаче его в Word 2003 текст отображается квадратиками в Abbyy FineReader 7 без проблем. Подскажите как от этого избавиться?
Прошу извинение за повторный вопрос. Задавал в первый раз, думал что не загрузился на форум.
Ответ все тот же... http://forum.oszone.net/showthread.php?t=57302
Скачал и установил ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition (русский).
Сканирует, распознает - все красивао, но при передаче в Word или Excel
вместо букв какие-то квадратики. Может кто сталкивался с такой проблеммой и как ее решить???
MuIIIeHb
10-12-2005, 01:40
Нужна обязательная регистрация в ABBYY. Либо свяжись с ними, либо не пользуйся версией 8.0.
krasya
Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами (http://tools.oszone.net/Vadikan/faq.html#filters) по названию темы по reader.
http://oszone.net/user_img/050214130343/filters.png
Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7&filter_string=reader&filter_by=title)
Aspirine
05-05-2006, 18:35
В общем, обзавёлся я сканером, поставил FineReader отканил страницу с текстом. Распозналась хорошо, но при попытки сохранения её в Word или блокнот созраняет воти в такие штуки...
. 1947 [°7 ' ( 1950 ) -
-3.
Расшифровке не поддаётся...
Как побороть?
userGroup
05-05-2006, 21:29
да да да и еще раз да, многие сталкиваются с этой проблемой. Этот баг сильно поднадоел российским пользователям проги FineReader 8.0 и поэтому был выпцщен патч исправляющий эту багу (правда не совсем незамедлительно был он выпущен). этот небольшой патчик признан исправить данный баг. ОН вносит всего лишь несколько изменений в работу самой программы.
Aspirine
05-05-2006, 22:34
userGroup
Три раза качал, пишет, что архив битый...
Перезалей плиз...
Aspirine
Читайте FAQ ПО Windows (прикреплен) и пользуйтесь фильтрами. Тема закрыта.
Сканирую книжку с таблицами.
Подскажите, как сделать так чтобы отсканированная страница книги занимала в распознанном виде(в MS Word) целую страницу, где там нужно масштаб подкрутить? У меня получается все время на пол страницы, а нужно на всю страницу A4
"Делить разворот книги" в опциях включил.
Я так понял, что разворот книги(2 страницы) займут как раз лист A4 а мне нужно, чтобы ОДНА страница книги была на листе A4 без полей, на всю страницу.
ИМХО, в опциях убери галочку на вкладке "форматирование" с позиции "полностью сохранять оформление документа" на "сохранять только шрифт", а лучше на "не сохранять оформление документа"
ЗЫ Если сохраняешь через мастер сохранения, там тоже выставляй те же опции.
Так ведь таблицы пропадут при таком выборе
таблицы не пропали, но все равно отсканированный материал занимает пол-листа
Убери галочку в Сервис\Опции\Сохранить\Форматы\Автоматически увеличивать размер страницы и будет тебе счастье
Fine Reader - 8 (русская) Установил , работает нормально , но при передаче документа в ВОРД или ЕXEl передаются лишь цифри , а вместо букв красивенькие квадратики. Уверен , что кто-то сталкивался или знает причину . Прошу помочь. С уважением.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.