Показать полную графическую версию : WakeOnLAN и все, все, все
Всем привет!
Ребят, поможите чем можите! Задача у меня такая:
я настроил WOL в сети и нашел подходящую прогу для этого WOL Utility, теперь я могу со своего рабочего места запустить любую машину в сети... Но как мне теперь так же просто организовать вход под аккаунтом администратора, чтобы не ходить и не вбивать логин и пароль на каждой машине? Есть ли такие проги? Я просто не смог найти что-либо подобное...
Продолжу поиски, если что найду тоже сообщу.
Спасибо заранее!
Мош как-то скриптами вбить аккаунты...если такие скрыпты у Виндовозе существуют. Погугли в Сети
Telepuzik
08-12-2005, 11:04
Tilion
Для Windows 2000/XP: Пуск->Выполнить->control userpasswords2
Выбираешь под каким пользователем логиниться и убираешь галочку "Требовать ввод имени пользователя и пароля"
Telepuzik
Вы вероятно не поняли. Меня не устраивает вход без ввода логина и пароля. На этих машинах простые юзеры сидят с ограниченными правами. А машин много. И когда надо на всех машинах профилактику делать приходится все обходить и вводить админский логин и пароль. Вот мне и нужно чтобы я не вставая со своего места мог ввести на удаленной машине эти логин и пароль. Через радмин можно, но долго. Хочется чтобы все сразу можно было завести.
xoomer
Я про скрипты думал, но опять таки не совсем представляю реализацию сего действа. Мне же с удаленной машины надо и только тогда когда я захочу, а не по расписанию. Хотя... Да... Видимо это возможно... Только времени у меня нет писать скрипты (учитывая что я их плохо пишу времени потребуется мно-о-го). Потому и ищу готовое решение.
"dame ware"
очь хорошая вещь, там наверняка есть что ты ищешь
есть удаленный раб стол, и есть структура всей машины начиная от "управление моим компом" заканчивая "командной консолью"
вобщем посмотри
(после установки dame ware, запускай фичу "dame wre utilites")
Tilion
Рекомендую программу VNC.
Бесплатная программа для удалённого управления.
Может использовать для работы учётные записи самой Винды.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.