Показать полную графическую версию : DVD в mpeg2 без пересжатия - легко!
maru66649
06-12-2005, 10:13
TMPGEnc MPEG Editor от Pegasys решит ваши проблемы.
Работайте через Wizard. Не кодируйте, просто сохраняйте на диск.
Если кто не понял, оставляйте отзывы, напишу подробно с картинками как и что.
Если учесть, что DVD это и есть MPEG-2, то удивляться особо нечему.
maru66649
07-12-2005, 08:40
Удивляться то нечему, но многие используют страшные методы для достижения avi формата.
А здесь сунул в привод DVD диск - на винте (за 2 минуты, напрямую с диска) mpeg2 образовался.
Сунул mpeg2 в VirtualDub - на выходе avi.
И нет проблем с потерей качества, установки фрейм серверов и т.д.
Да и как с пиратскими дисками быть, когда тебе всего 1 из 3-х, 4-х фильмов с одной стороны DVD нужен, а тут указал звуковой поток и вуаля у тя на винте не 4гб всего что нужно и нет, а 1 файл с тем что захотел оставить.
Да и как с пиратскими дисками быть
Может быть для 3in1-дисков и подойдет.
Проверьте, если есть возможность, поддерживает ли он работу с MPEG-1 Vob-файлами ?
Встречаются и такие горе-двд-диски
а в чем собстенно проблема я всегда сдираю с DVD на винт то что мне нужно в один файл с помощью DVDDecrypter.
естественно можно выбрать не только фильм но и все дополнения по отдельности, или несколько фильмов если на одном диске.
maru66649, Если кто не понял, оставляйте отзывы, напишу подробно с картинками как и что. Может быть я не по теме, но я хотел бы узнать, можно ли использовать этот метод для получения из AVI в DVD/SVCD/VCD/CD-R форматы? Спасибо!!!
Skaarj
Если этот вопрос ко мне, то у меня проблем нет.
XPurple
а это и не к тебе, просто навалом софта на компе которые могут основное содержимое DVD на винт скопировать одним файлом, главное в настройки заглянуть.
Baber
есть Nero Vision Express, в седьмую версию неро она изначально входит, если 100 метров проблема скачать то есть DVDSanta, (около 2 метров) DivX2DVD, да ещё куча прог такого рода, а если такая прога незахочет преобразовать твой файл, то с помощью AviSynth можно будет скормить твой видеофайл одной из этих прог.
Skaarj, у меня есть Nero Vision Express 2, но я не знаю как с ней пользоваться.
Попользовался немного программой, предложенной автором темы, неплохая, действительно. С настройками(preferenses) что-то намудрили - постоянно лезут ошибки- и DVD-ный фильм, разбитый на 2 титла он честно тоже разбил на 2 файла, хотя в Preferenses стоит CommonMPEG2.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.