Показать полную графическую версию : Не работают звонилки в интернет.
После установки WinXP SP2, перестали работать все звонилки в интернет. Везде вываливается одно и тоже сообщение - Подключению требуются некоторые данные от пользователя, но приложение не допускает взаимодействия с пользователем.
Может быть кто-нибудь знает, что это такое и как с этим боротья? До этого стояла 98я винда и все звонилки прекрасно работали.
Insignificant
28-11-2005, 14:45
Может у тебя просто неверные настройки соединения? Кстати, виндовая звонилка соединяет? Если нет, то на каком этапе идет разрыв?
А у тебя администраторский доступ?
Комп мой и никаких пользователей, кроме меня там не стоит. Стандартный дозвон из виндовса работает. А по поводу настройки сети - всё стоит как обычно.
А ещё, пытался зайти в свойтва системы, список оборудования и поменять некоторым устройствам параметры вручную. Наример прерывания и др. Не могу тк всё серое. Может быть действительно нужны какие-то права?
Я понимаю что комп твой, ты зади в учетные записи и посмотри кто ты по жизни - юзер или администратор :)
Написано, что администратор.
Insignificant
29-11-2005, 09:54
Мало ли что написано. Я когда то видел такую бадягу (не у себя правда). Попробуй зайти именно как администратор. Может что то в политиках.
Да я вроде как и захожу как администратор. Там то больше и нету ничего. Пересмотрел все политики и права доступа. Везде как админ значусь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.