Войти

Показать полную графическую версию : Daemon Tools 4.xx - тихая установка

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7

KillHunter
12-10-2006, 13:09
Есть подстава: в SVCPACK.IN_ прописаны все интегрированные заплатки..... чё с ними делать?????

mickmack
12-10-2006, 13:32
оставить как есть. просто добавь свою строчку.

KillHunter
12-10-2006, 13:52
То есть я беру sptd.exe,засовываю в папку SVCPACKв папке i386,а в SVCPACK.INF из SVCPACK.IN_ прописываю:

[SetupHotfixesToRun]

sptd.exe

И Всё????

Но у меня в этой папке лежат только *.CA_ в которых *.CAT файлы - это так и должно быть????

да и ещё в SVCPACK.INF после строчки [SetupHotfixesToRun] ничего нет

mickmack
12-10-2006, 14:15
KillHunter всё правильно. попробуй установить систему с этими изменениями.

exFirst
22-11-2006, 12:09
тулза обновилась до 4.08 (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=ViewCategory&catid=5) и, о чудо, теперь поддерживается /S

This new version supports silent setup now.
Example: daemon408-x86.exe /S /D=F:\Some Folder\
Note that no quotes must be used in installation path even if name has spaces.
All critical errros will be still displayed no matter silent or not.
Case of parameters is important, eg. /s will not work.
Reboot prompt will not be shown.

но вопрос... после тихой установки вылезает такая хрень. Что это? К чему?

http://xs309.xs.to/xs309/06473/daem.jpg

-------------

чуть позже

во что нашел. (http://www.spywaredb.com/remove-whenusave/) теперь не знаю, что и думать.

qeraser
22-11-2006, 14:42
exFirst
Удалите SetupDTSB.exe из папки с программой

oval7
22-11-2006, 15:03
exFirst
Это лечится так:
1. Удалить в реестре ветку - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","DaemonTools_WhenUSave_Installer")
2. Удалить процесс - DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe
3. Удалить ехешник SetupDTSB.exe (или DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe)

qeraser
22-11-2006, 15:25
Достаточно удалить SetupDTSB.exe.

После установки с ключом /S процесс DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe и запись в реестре не появляются пока не запустишь сам Daemon.
Зачем ненужные манипуляции.

exFirst
24-11-2006, 20:46
мой вариант DAEMON tools 4.08 silent RUS (без SPYWARE) (http://slil.ru/23463610)

(не забудте зарание удалить предыдущую версию)

prokazzza
26-11-2006, 22:18
мой вариант DAEMON tools 4.08 silent RUS (без SPYWARE)

ОСТОРОЖНО!!! мой NOD32 показал вирус WIN32/Adware.WhenU.Savenow

vampik
27-11-2006, 02:14
prokazzza
Adware.WhenU.Savenow из инсталлятора не убрать, можно лишь автоматически удалить во время установки, батником например, как сделал exFirst

mickmack
27-11-2006, 12:07
не парьтесь, а установите версию HE то есть без рекламных модулей. тихий инсталлер 4.08 в комплекте с SPTD 1.37. rapidshare 2.2 метра

http://rapidshare.com/files/5006504/DAEMONTools_V4.08.zip

sidsalmon
30-11-2006, 12:21
я ставлю так
DAEMONTools_V4.08

SVCPACK

stpd.exe add /q

а сам daemon

winnt.sif

[GuiRunOnce]
command1 = daemon.exe /S

vampik
30-11-2006, 20:20
mickmack
HE - это и есть версия С рекламным модулем - Home(?) Edition. То, на что ты дал ссылку - обычная версия внутри недоделанного AutoIT скрипта.

SergeyAV
19-04-2007, 13:37
qeraser
Достаточно удалить SetupDTSB.exe.

После установки с ключом /S процесс DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe и запись в реестре не появляются пока не запустишь сам Daemon.
Зачем ненужные манипуляции.
Я тоже до этого додумался ;). Не буду хвалиться - не важно, кто это сделал первый ;), но есть и еще один вариант - перепаковать сам инсталлер Демона. Он сделан на NSIS, а вот здесь:
http://www.legroom.net/software/uniextract
"живет" распаковщик этого (и не только) чуда. После этого правим скрипт и получаем нормальный инсталлер.

jameszero
19-04-2007, 14:05
SergeyAV
но есть и еще один вариант - перепаковать сам инсталлер ДемонаЕсть рабочие варианты? Насколько я знаю, все попытки перепаковать инсталлятор ни к чему не приводили.

SergeyAV
19-04-2007, 15:28
jameszero
Есть рабочие варианты? Насколько я знаю, все попытки перепаковать инсталлятор ни к чему не приводили.
Увы, да :(. Поторопился я. Распаковать-то удалось, а вот перепаковать по-новой не получается. Хотя на МСФН-е я встречал заявление, что кто-то перепаковал его...
Надо бы еще там поковыряться. Хотя, в принципе, и так работает. Вот только папку, куда это все инсталиться хотелось изменить.

ZaV
24-04-2007, 18:27
а такой ключик /D не помогает ?
пример
installer.exe /S /D=C:\Program Files\NSIS

SergeyAV
27-04-2007, 13:41
All

Толку-то от этого Даемона (последние версии)? Раньше пользовался "старой, доброй" версией 3.46-3.47 - все ставилось вез проблем с ключами "/qn REBOOT=Suppress". Недавно захотелось попробовать новинки - поставил 4.09 (способ установки и удаления SetupDTSB.exe описан здесь выше). И что? А то, что эта голимая погань даже образ без вопросов подмонтировать не может! :(.
Раньше делал так:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dim WSHShell
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WSHShell.Run """C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe"" -mount 0, ""C:\Office 2003\off_2003.iso"""
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- все работало без проблем.
А теперь при запуске этой конструкции вываливается: "Подтвердите безопасный режим - Да или Нет?"
В инструкции никаких изменений по поводу этого нет.
И нафиг он (последний Даемон) после этого такой "хороший" нужен? Ф газенваген!

SergeyAV
28-04-2007, 10:50
По поводу "безопасного режима" - разобрался, нужно снять галку в настройках: пункт "Secure mode". Подсказали в соседнем форуме.
Только толку от этого - мизер. Потому, как "по-дефолту" эта галка в последних версиях ставится, и убрать ее посредством манипуляций с реестром или каким еще хитрым образом не представляется возможным. А без этого все "автоматическое" подмонтирование образа идет насмарку :fie:

© OSzone.net 2001-2012