PDA

Показать полную графическую версию : IP

Sergey123
27-11-2005, 00:58
Всё началось с того, что когда я подключился к интернету через GPRS, то в Яндексе, кроме всего прочего, стало высвечиваться "Сайты Орла". До этого была связь по кабелю и я видел свои "Сайты Курска". По этому поводу обратился в техподдержку Яндекса. Там меня попросили указать номер IP, объяснили, что этот номер зарегестрирован в Орле (головной офис Реком) и ссылка генерируется автоматически, но всёж-таки пошли на встречу и заменили на "Сайты Центра", так как в домашнюю сеть входит вся округа (орёл, Белгород, Воронеж и т.д.). А у меня возник соответствующий интерес и я попробовал подключаться с трёх разных карточек, 2 из Курска, одна из района и все три показали один IP.
А теперь вопрос: если к примеру, меня забанят на форуме по IP, никто из Рекома не сможет тоже зайти?
И главное: на Яндексе, при входе в почту, есть галочка "запомнить меня на две недели", если я её поставлю, то все смогут заходить ко мне в почту?
Если есть знающие люди, прошу поподробнее об этом.

Plutonium 239
28-11-2005, 05:04
И главное: на Яндексе, при входе в почту, есть галочка "запомнить меня на две недели", если я её поставлю, то все смогут заходить ко мне в почту?
С твоего компа да, потому что в течении двух недель тебе не нужно будет вводить пароль для входа.

Greyman
28-11-2005, 10:02
Sergey123 если я её поставлю, то все смогут заходить ко мне в почту?
Plutonium 239 прав, просто они запомина.т не по адресу, а по сохраняемым у тебя кукисам. Если у тебя кукисы выключены, то тебе эта галочка ничего не даст - все равно вводить пароль придется. А если сохраненный кукис будет старше более, чем две недели, то тоже пароль должен спросить.

Sergey123
28-11-2005, 15:02
Да, действительно, про кукисы совсем забыл, спасибо.
Ну а как же всё-таки с IP?

Greyman
28-11-2005, 15:54
А что с IP? Вопрос то какой? Про "забанят"? Да, если забанят по IP, то проблема будет у всех пользователей того же сотового оператора, зарегистрированных с твоем округе...

phpbook
08-01-2006, 01:06
Там учитывается при бане внешний и внутренний ip, если тебя забанят - другие буду свободно сидеть...

© OSzone.net 2001-2012