Показать полную графическую версию : Помогите серьёзная проблема!!!!!!!!
Как мне востановить сидирумы у меня их два CD RW И DVD!!!
Проблема в том что я установил вертуал сдирум парогон какойто после его удаления исчезли все два сидику и ненаю как их обратно востановить пробовал их удалять и заново ставить ни чего не помогло в биосе всё как было так и осталось вирусов нет!!!
Попробуй установить (Заново) VIA 4 in 1. Мне помогло.
Дак в том что и дело переустанавливать не хочу это я самого начала хотел ДАК У МЕНЯ ПРОСТО БРАТ СВОЛОЧ ПОСТАЯННО ДОМА!!!!!!!! ЧТО БЫ ЕГО !!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Извените!!!Сразу не понял !!! А что такое VIA 4 in 1!!!Не дрова случаем?ЯЯЯЯЯЯ ЮЗЬВЕР!!!
pauliq
всмысле пробовал их удалять и заново ставить ??
вытаскивать что-ли?
а в Девайс Манаджер что показывает?
Говоритт что установлены а самих ярлыко нету ни где! Полностьююю в мэнеджере тоже они есть а вот в Моём компьютере их нету!!!
Попробуй в Моем компе в строке адреса ввести адрес сидюка типа Е:, помогает иногда, когда диски через реестр спрятаны.(мне помогло). Потом ярлык на рабочий стол можно создать или реестр покопать - я где-то ссылку видел, как диски прятать
Это просто прикол!!!!!!!!!!!!! Написанно что они установлены и работают нармально но одно что их ни одна программа не видит авторуны тоже не запускаются!!!!Помогите плз!!!!!!!!!!!!!!
ch1LLout
29-12-2002, 01:06
Вот только что была аналогичния проблема, после установки дров на тв тюнер у меня просто исчез сд-рв, сделал я так, я удалил его как устройство из девайс менеджера, перезагрузил комп, включил сейф мод, он сказал, что найдено ноое устройство, установлено, что бы оно могло работать делайте рестарт, сделал рестарт(теперь в нормальном режиме) и все заработало!
...посмотри в Управление дисками, как там отображаются твои СиДюки, какие буквы им там розданы...
BeerMan
Пасибо тебе и пасиба всем кто мне давл советы всё поставил всё было в управлении дисками!!!!!!!!!!!!!!
А все потому, что Бил Гейтс и иже с ним так же пишут ногами проги как и авторы этой дискуссии - без запятых, орфографии. Люди добрые, имейте совесть - расставляйте иногда запятые!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.