PDA

Показать полную графическую версию : Купили мать PCI-Express и не ставится win xp

1q_1
07-11-2005, 20:33
Купили мать PCI-Express к ней видюху и память DDR2.Не могу поставить Win xp.Сначала запускается установка,загружаются всякие драйвера потом появляется черный экран с мигающей "_" и все - вылетает синий экран с ошибкой 0x000.....
В чем может быть дело?Спасибо.

MuIIIeHb
07-11-2005, 21:02
Ну когда народ научится читать документацию, правила инструкции?
Правило 2.7 содержит следующее:
В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема).1q_1 что за мама, что за память, неужели так сложно вбить код ошибки полностью? 0x000..... это скорей всего память, но ...
P.S. Память то правильно вставлена, при загрузке пишется, что она работает в Dual Channel?

XXXler
07-11-2005, 23:21
1q_1, а еще может винда старовата и не знает SATA контроллер на матери

Ment69
08-11-2005, 06:59
1q_1 Мною установлена винда на десяток матерей с 925 и 915 интелевым чипсетом. Сообщи точно модель мат. платы. Сообщи сведения о процессоре и памяти потом будем думать.

Blast
08-11-2005, 07:47
вылетает синий экран с ошибкой 0x000..... начало впечатляет... а где сам код bsod`а?

Negativ
08-11-2005, 08:23
1q_1
мигание курсора происходит после того, как установщик ХР скопирует на хард свои файлы?
Если да, то пробуй ставить с других дистрибутивов. Желательно с последних

1q_1
08-11-2005, 13:26
2 MuIIIeHb
>>Ну когда народ научится читать документацию, правила инструкции?
Извиняюсь очень торопился.
>>1q_1 что за мама, что за память, неужели так сложно вбить код ошибки >>полностью? 0x000..... это скорей всего память, но ...
Комп не мой находится довольно далеко,но сегодня постараюсь узнать что за мама и память,тогда отпишу сюда.
>>P.S. Память то правильно вставлена, при загрузке пишется, что она >>работает в Dual Channel?
Нет вроде там она пишет только что идет определение IDE.А потом сразу загрузка идет(должна идти 8)).
Да и еще когда эта ошибка вылетает(0X000...точнее не помню сори)- на синем фоне каракули ,а разобрать можно только слова CHKDSK и F/.

2XXXler
>>1q_1, а еще может винда старовата и не знает SATA контроллер на матери
Винт стоит старый обычный IDE.Я его брал к себе (думал в нем проблемма) так у меня на компе загрузилась его винда(она там была до апгрейда) а у них все ограничивалось выбором ОС и после выбора XP про комп перезагружался.
Ну я винт отфарматил попробовал у них заново поставить винду - та же ошибка 0x000...8((

2Ment69
>>1q_1 Мною установлена винда на десяток матерей с 925 и 915 интелевым >>чипсетом. Сообщи точно модель мат. платы.

Чуть позже напишу.

>>Сообщи сведения о процессоре и памяти потом будем думать.

Проц 3.4 ггц ядро незнаю.По памяти тоже чуть позже напишу.

2Blast
не помню 8(( неохота ехать в подмосковье что бы смотреть.Но если очень важно то придеться...

2Negativ
>>мигание курсора происходит после того, как установщик ХР скопирует на >>хард свои файлы?

Именно!!!Начинается установка как обычно а вот потом...

>>Если да, то пробуй ставить с других дистрибутивов. Желательно с >>последних
Думаешь поможет?Ставил с 2 разных но они могут быть старенькими...

ЗЫ Спасибо всем за участие!!!

© OSzone.net 2001-2012