Показать полную графическую версию : Нравится ли вам новый логотип FreeBSD
kaEwituS
04-11-2005, 02:01
Нравится ли вам новый логотип FreeBSD
Вот сам LOGO
http://logo-contest.freebsd.org/result/
Лично мне, да. :) Жалко, конечно, расставаться с тем милым чертёнком... Хотя с другой стороны - чёрт с ним! :)
---
Лично для меня главное, что логотип сделан стильно и по современному, ведь ОС FreeBSD идёт в ногу со временем и логотип соответсвенно должен быть современный для 6-ой ветки. :)
нет не нравится. Очередной (после netBSD) безликий, никому ни о чем не говорящий значек. А чертенок - был не просто логотипом, это, напоимнаю -талисман FreeBSD. Со всеми вытекающими.
mar
Согласен. Однако вполне возможно, что чертёнок никуда неисчезнет и останется талисманом, а вот новый логотип прекрасно подойдёт для приплюсовки к KDE, Gnome и прочим декстопам. :)
Хм... Кстати, а посмотрите как на имя создателя логотипа и шрифты на большой картинке с логотипом. Ничего не смущает? :)
Belansky
07-11-2005, 08:41
Новый логотип мне не нравиться категорически. Какое-то яйцо с рогами или больше похоже на мину. Зачем издеваться над старым добрым чертенком?!
kaEwituS
08-11-2005, 00:33
Смотрю на новый лого и всё равно напоминает "СТАРОГО ДОБРОГО ЧЕРТЁНКА"
Мне однозначно не нравится новый логотип FreeBSD.
Хм... Зато наш, соотечественник соорудил логотип по ходу. Патриотизм так и распирает. :)
Barracuda
10-11-2005, 00:04
Мдя, скатились... Сначала дизайн сайт, терь и лого... Нифига, я буду использовать только старый лого...
Belansky
11-11-2005, 11:22
Они даже в загрузчике 6-ой версии демоненка убрали.
и что там? морская мина? :(
Barracuda
11-11-2005, 21:13
Belansky
Ну про загрузчик я поддерживаю..
Belansky
12-11-2005, 09:22
mar
и что там? морская мина?
Нет. Просто большими буквами надпись FreeBSD.
Sergey T
27-11-2005, 08:14
Чёртик с трезубцем мне больше нравица
По-моему главное чтоб ось нормально работала, а уж какой там логотип - не столь важно.
По-моему главное чтоб ось нормально работала, а уж какой там логотип - не столь важно.
полностью согласен.
старый лого был душевней, новый стильнее. всё течёт, всё меняется...
kaEwituS
27-01-2006, 01:33
всё течёт, всё меняется...
а демоны остаются!!!
Все новое к лудшему ))
Вот, кстати, цытата c http://logo-contest.freebsd.org
Q. Please save Beastie!
A. Beastie will continue to represent the FreeBSD Project as our mascot. We won't kill Beastie. The closest logo-like thing that we have now is shown below, and we are looking for other options to be used like there. The new logo design may or may not include Beastie, or even a stylized representation. Again, Beastie is still alive!
nurislam
18-03-2006, 10:03
млин, сперва прочел тему и сразу нажал ДА ... а потом прочел первый пост (где говориться о том что речь то о новой эмблеме)
так что из общего списка убрать ДА добавить НЕТ !!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.