Показать полную графическую версию : Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:.
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Полезные ссылки
Nero Custom Applications Builder (NCAB) - MSFN Forums (http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=44603)
Baw17: отключай все, кроме тех, что мне нужно Они имеют такие же имена, как и ув установленном варианте. Что непонятного?
http://www.msfn.org/board/lofiversion/index.php/t58591.html
В неро ставиться много разного говна оно мне не нужно мне нужна выборочная установка!
По это ссылке все делаю как написанно но все равно ставяться все компоненты уже подредактировал NERO.msi и все равно в автомате ставиться все
Бери, в архиве bat-файл и транс для Nero версии 7.0.1.2 Rus. Набор компонент аналогичен предыдущим пакетам Nero.
Содержимое распаковать в папку с установочными файлами Nero. Командным файлом устанавливается в автоматическом режиме, стандартным запуском можешь изменить набор компонентов.
Удачи.
Baw17
Все вопросы по поводу прикрепленного архива - в PM автору.
Уважаемый ShaddyR попробуйте скачать сами архив, который Вы предлагаете!
Ну что кто нить дотукал как все замутить
Baw17
скажу по секрету : работа идёт в этом направлении :)
Все ребзя сделал тихую установку нерки!
В итоге Ставиться
1.Ковер Дезайнер
2. Сам неро7
3. Nero Toolkit!
и все весь дистрибутив после перепаковки весит 34,806,602 МБ
Этоли не круто!
Седня завтро будет инструкция!
Инструкция по установке Nero7 в тихом режиме с нужным набором компонентов!
Распаковываем Nero-7.0.1.2_rus.exe при помощи Winrar
Делаем Административную установку командой msiexec /a Nero.msi в любую папку по вашему усмотрению
Надо создать MST файл для этого используем “Microsoft Office 2003 Resource Kit” далее ORK.exe
Выбираем Custom Installation Wizard>>Next>>Выбираем Nero.msi потом Next>>Потом высветиться окно там жмем ДА>>Потом Create a new MST file>>Затем в строчке Name and Path of MST File, вписываем название вашего MST файла, затем Next>>Затем в строке Default installation Path выбираем папку <ProgramFiles>\Nero потом Next>>Next>>Затем на 7 странице выбираем компоненты для установки по умолчанию (от выбора компонентов зависит итоговый размер дистрибутива)затем Next>> и так до самого конца потом Finish и Exit!
Далее идем в папку с Административной установкой там много файлов и тут встает вопрос какие папку можно удалить а какие оставить все зависит от того, какие компоненты вы оставили
Делаем так удаляем папку с названием той программы которую вы не указали при создании MST файла потом вот этой командой запускаете Установку “Nero.msi TRANSFORMS=Nero.MST /qb /norestart” и смотрим идет ли установка или нет если идет не обязательно ждать до конца останавливайте за 3-5 секунд до конца, если не идет то восстанавливайте файл с корзины.
Путем несложных манипуляций вы придете к максимально урезанному дистрибутиву!
Потом вы можете упаковать Winrar и указать в строке “Выполнить после распаковки” Nero.msi TRANSFORMS=Nero.MST /qb /norestart указать на вкладке режимы то что вам надо (Обязательно поставить Распаковать во временную папку!)
. Но в конце выясняеться что в меню Пуск не добавляются Папка с программами это можно поправить при помощи все того же винрара вот мой пример
P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\Nero.exe", "Nero 7 Ultra Edition", "", "Nero Burning Rom 7.lnk"
P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero CoverDesigner\CoverDes.exe", "Nero 7 Ultra Edition", "", "CoverDesiner.lnk"
P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero Toolkit\CDSpeed.exe", "Nero 7 Ultra Edition\Nero Toolkit", "", "CDSpeed.lnk"
P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero Toolkit\DriveSpeed.exe", "Nero 7 Ultra Edition\Nero Toolkit", "", "DriveSpeed.lnk"
P, "c:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero Toolkit\InfoTool.exe", "Nero 7 Ultra Edition\Nero Toolkit", "", "InfoTool.lnk"
Вот собственно и все окончательно упаковываете и радуетесь жизни
Если у вас, что то не получается значит виноват Я не правильно разжевал или у вас кривые руки!
PS. Если кому надо могу выложить на каком-нибудь сервере свою Нюрку!
Дерзайте!
Baw17
по поводу кривых рук ! как ты обьясниш такую проблему : во время создания админточки нюра ругается на отсутствие b6f3f7b6.cab и процес стопорится .
Ваши идеи и предложения ?
Знаю у меня тоже писал на этот файл но потом все прошло в норме! даже не знаю что я сделал что все пошло! Хотя щас не идет! лаже не знаю в чем проблема думал из за переразгона компа думал!
Mst to install just Nero and Nero Tools. NO REBOOOT!!!!!!! This is for NERO 7.0.1.2
1)Download Nero 7.0.1.2, extract using winrar.
2)Then open a cmd and type
CODE
msiexec /a "The path to NeroSuite.msi"
Еще попробуй Установить Нюрку но не перезагружаться и пробуй делать Админстративную цстановку
Все проблема решена распаковывайте не Winrarom а запустите установку дождитесь рапспаковки и бегите в папку C:\DosAndSet\ короче в папку TEMP и ищите папку Nero7.tmp и отдудово запучкает Административную установку! Все проверенно!
Уважаемый NOCS: скачивал два раза - по вопросу Baw17 и Вашему. Все замечательно скачивается, ...!
ЗЫ: Инструкцию по созданию mst-файлов найдете на этом ресурсе поиском, по имени программы - Orca.
ЗЗЫ: У кого еще проблемы со скачиванием данного вложения?
Baw17
Делаю админ. установку Nero 7 - msiexec /a Nero.msi. Потом создаю MST файл через Custom Installation Wizard (CUSTWIZ.EXE), оставил около пяти компонентов для установки! Запскаю вручную Nero.msi, выбивает, что установка должна запуститса спомощью SetupX.exe, ну ладно, подумал я, и запустил так - Nero.msi TRANSFORMS=Nero.MST /qb /norestart
Устанавливаетса все полнустью и в не тот путь, который я указывал в MST файле (%ProgramFiles%\Nero). Я так понял, что мой MST файл не подхватываетса или просто не все обрабатываетса в нем!
Выложи свой MST файл для Nero 7, а я у себя его уже подредактирую, добавлю\удалю, что-то из компонентов и попробуй с ним проинсталить!!
Пожалуйста
Вообще я не пойму у меня тоже с первого раза не заработало только после повторного создания MST файла все стало на свои местаhttp://webfile.ru/619606
Пароль 123456
Э-хе-хе..
раз у вас такие проблемы со скачиванием вложений...
Мозгу себе колупаете этим всем... а слабо просто сделать mst на основе русского языкового файла 1049.mst, затем внести в него свои изменения и после сохранения под любым другим именем переименовать в 1049.mst? И запускать его тем самым СетапХ'ом... и сайлент можно делать с его же участием...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.