Показать полную графическую версию : Народ я просто в шоке
Компьютерный клуб у нас взял два компа близнеца один через неделю начал выёживатся выключатся и не включался (в смысле включение начиналось лампочка загоралась а дальше тишина ) поменяли БП вроде зароботало
Проходит недели 2 тоже самое , заменили память потом маму потом проц (в се с периодом в неделю-две вобщем поменяли все кроме корпуса , все равно глючит ХХХЕЕЕЕЛППП
А админа в клубе менять не пробовали :)
не смешно админов 7 человек я в том числе все машины работуют а ета глючит :swoon:
А Windows случаем не меняли? Я предполагаю, что у вас WXP. Поменяйте на W2k :)
А со вторым все в порядке ?
А БП какой был, и на какой меняли? Поставь не меньше 300Вт :yes:
поменяй системный блок на другой мож он глючит? :)
если серьезно то переставьте систему с нуля предварительно перебрав по винтику все железо... от пыли почистите
Koralsдва компа близнеца если со всторым все Ок и железки в кучу собирали не вы - отдать первый тем, кто собирал.
через неделю ... поменяли БП ... недели 2 ... заменили память потом маму потом проц (в се с периодом в неделю-две вобщем поменяли все кроме корпуса
И дать в глаз за такую сборку. Если все началось на первой же неделе, имеете право забрать деньги за комп и взять его в другом месте.
Это цирк сегодня поменял их местами близнец заглючил:nnn:
Kirill_S
02-11-2005, 15:13
Шнур к БП проверяли? Ничего не искрит когда его шевелите?
Перествили столы све идеально работает .............пока :sorry:
Эл.-магн. наводки, возможно
Была подобная проблема в одной организации тав напротив компа в стене был кабель замурован он и наводил помехи на электронику (тоже глючила со страшной силой) и кстати пляски с бубном пробовали:-)
Пляски............. ето хорошо сегодня вечером попробуем (к стати в етом здании ето где клуб когдато было гестапо....на полном серьезе) :spiteful:
попробуй те проверить напряжение в розетке мультиметром.
В общем пока все работает(полтергейст какойто)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.