Показать полную графическую версию : [решено] Как скрыть пользователей при загрузке
PrianikOV
19-10-2005, 11:26
Подскажите как скрыть пользователей при загрузке виндов. (чтобы кнопки с именами нужных пользователей не высвечивались)
DVDshnik
19-10-2005, 11:40
В панели управления для учётных записей пользователей исправить "Изменение входа пользователей в систему".
Пользователи в XP скрываются при помощи ключика
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList
Тут создаем параметр DWORD. Имя параметра - имя пользователя.
Значение 0 - видимость, значение 1 - не видимость.
параметр DWORD с именем Admin и значением 1 - Пользователь Admin будет видим;
параметр DWORD с именем xakep и значением 0 - Пользователь xakep будет НЕ видим;
(не отображается при загрузке и в Панель управления\Учетные записи пользователя)
PrianikOV
19-10-2005, 11:47
Большое спасибо.
Добавка: чтобы потом залогиниться локально под "скрытым" пользователем дважды жмем Crtl+Alt+Del, открывается классическое окно логона, вводим имя, пароль, и логинимся.
PrianikOV
19-10-2005, 18:55
странно дважды жму Crtl+Alt+Del окно логона не открывается.
(Раньше на дугих компах это делал все получалось)
MickeyMouse
19-10-2005, 19:47
Только единственная проблема которая у меня при этом возникала: что если под таким пользователем залочить комп.. то приходится вначале грузиться под другим пользователем.. .т.к. во воторой раз почему то подлогиниться не выходит.
А где надо прописать этот ключик? Расскажите поподробней,пожалуйста
NiKiMan
Пуск - Выполнить - regedit - ищете раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList дальше по тексту.
Petya V4sechkin
17-02-2009, 16:19
Haldross, не понял.
Напишите более подробно, в чем проблема и чего вы хотите.
Haldross
17-02-2009, 16:34
Haldross, не понял.
Напишите более подробно, в чем проблема и чего вы хотите. »
Короче у меня сначало показывало скрытую учетку в Панели Управления!!! Но я уже всё понял все получилось!!! Всем большой респект!!! В этой теме уже 2 года ничего не писали))) Я первый кто написал за 2 года =))) Просто проблему я уже решил! Сорри что побеспокоил!!!
Подскажите как скрыть пользователей при загрузке виндов. (чтобы кнопки с именами нужных пользователей не высвечивались) »
Эта тема этому и посвещена!!! Идешь в реестр (на 1-й странице точно указано куда) и создаешь параметр с именем таким как у твоего пользователя значение ставишь на 0 !
Sandstorm
02-03-2009, 16:31
Подскажите пожалуста. Как убрать пользователя вообще, что бы про включении компьютера сразу система включала десктоп и не нужно было бы щёлкать на пользователя. Пользователь один на компютере, не знаю как убрать вообще его. Я понятно объяснил?
Petya V4sechkin
02-03-2009, 16:56
что бы про включении компьютера сразу система включала десктоп и не нужно было бы щёлкать на пользователя.
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon) (http://forum.oszone.net/thread-46324.html)
Sandstorm
02-03-2009, 19:36
Petya V4sechkin,
thnx
чтобы потом залогиниться локально под "скрытым" пользователем дважды жмем Crtl+Alt+Del, открывается классическое окно логона, вводим имя, пароль, и логинимся. »
Здравствуйте.
А что скажите насчет отображение скрытых пользователей в Windiws'7 ?
Старый фокус с ctrl+alt+del не проходит :(
С уважением, Владислав.
При входе появляется табличка вход в windows пользователь:Admin пароль Вход через ОК выход табличка завершен как убрать,,,,,,,,,Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - Использовать страницу приветствия
нет там возможности поставить галочку как быть
asas, внимательно изучать список прикрепленных тем и учиться использовать поиск?
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon) (http://forum.oszone.net/thread-46324.html)
RasKolbas
14-04-2011, 16:44
А можно ли как-нибудь скрыть целую группу (например Гости)?
И ещё, обратная ситуация. Администратор скрыт, хотя его учётная запись включена и в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" он отсутствует.
Petya V4sechkin
14-04-2011, 16:48
он отсутствует
Догадайтесь, что нужно создать.
RasKolbas
23-05-2011, 15:52
Догадайтесь, что нужно создать. »
Да уже догадался. Создаю параметр DWORD "Администратор", но уже со значением "1". Непонятно только почему обычно "Администратор" виден и без этого.
Кстати я не получил ответ на вопрос, как скрывать группу.
И ещё, как с этим обстоят дела в Windows 7? Там ветки "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" нет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.