vasiliy77
13-10-2005, 02:08
Здравствуйте! Не мог бы кто разъяснить "чайнику" как правильно интегрировать драйверы SATA/RAID в установочный дистрибьютив. Статью на сей счет я конечно внимательно прочитал, но ввиду отсутствия у меня достаточного опыта в таких делах, все же решил спросить как мне лучше поступить в моем конкретном случае. Не отсылайте, плиз, на главную страницу сайта, - я там уже был! Все остальное, связанное с автоматической установкой у меня отлично получилось. А вот с RAID-массивом получается косяк.
У меня материнская плата "ASUS P4C800 Deluxe". Копия дров SATA/RAID (для WinXP) лежит в аттаче (архив RAR).
Как правильно его, сей RAID воткнуть в автоматическую установку? И еще вопрос:
txtsetup.oem - с ним все вроде ясно, но там нет секций: [SourceDisksFiles] и [SCSI.load]. Секция [HardwareIdsDatabase] вроде присутствует и имеет название:[HardwareIds.scsi.FastTrak_TX2K_xp] я правильно понимаю, или это не та секция?
Если можно, подскажите плиз!
У меня материнская плата "ASUS P4C800 Deluxe". Копия дров SATA/RAID (для WinXP) лежит в аттаче (архив RAR).
Как правильно его, сей RAID воткнуть в автоматическую установку? И еще вопрос:
txtsetup.oem - с ним все вроде ясно, но там нет секций: [SourceDisksFiles] и [SCSI.load]. Секция [HardwareIdsDatabase] вроде присутствует и имеет название:[HardwareIds.scsi.FastTrak_TX2K_xp] я правильно понимаю, или это не та секция?
Если можно, подскажите плиз!