Показать полную графическую версию : Ошибка в Win2000
В Win2000Prof не запускаются некоторые программы, при чем ошибки никакой нет. На разных компьютерах по разному. Кто нибудь знает в чем
причина??? Запускаю например установку VirtualCD 3 а реакции ни какой, просто тишина...
Комп: Intel P4
Win 2000, DirectX8.1, SP3
Подобная ошибка встречалась у машин AMD, microsoft признала что этот касяк из за кривого DirectX8.1, но у меня Пень4
Где живёт TEMP-каталог? Не в профиле пользователя случайно? (если да, то - поиск по сайту)
Ха-ха-ха
Уж наверное не критин, в первую очередь почистил и в каталоге винды и у всех профилей для верности. Результат тот же - тишина!
XXXX Pro
09-02-2003, 23:16
Дело не в забитом мусором каталоге TEMP, а в слишком длинном пути к нему (или содержащем русские буквы), из-за которого некоторые программы не могут создать временные файлы. Лучше всего создать каталог для временных файлов C:\TEMP, и настроить соответствующим образом переменные TEMP и TMP.
Если это не поможет, то установи Windows 2000 Support Tools и запусти утилиту Application Compatiblity Tool, возможно, это поможет.
1. КрЕтин пишется через "е". Учити руский езык, прегодитца.
2. Поменьше эмоций, плиз. Я, вообще-то, имел в виду не степень заполненности каталога, а его местоположение: c:\temp или c:\Documents and Settings\<ProfileName>\temp? Если последнее, то советую изменить переменную окружения TEMP (и TMP заодно), что легко делается через "Control Panel -> System -> Advanced -> Enviromnent Variables" (не знаю, как в русской Windows). Проверить текущее значение можно: "Start -> Run", вводим cmd, жмём ENTER и в командном окне выполняем команду set.
Блин, сколько уже раз этот вопрос задавался, и сколько раз на него отвечали.:gigi:
Меняйте путь к папке временных файлов.
Все, пасибо на добром слове, устронил проблемку :)
1. КрЕтин пишется через "е". Учити руский езык, прегодитца. :)) Вам бы тоже не помешало господин Yozh слово прегодиТСя пишется через ТС.
no comments :)
Я надеюсь, все поняли :)
vasketsov
14-02-2003, 21:46
Guest
Yozh
Учите русский язык, пригодится.
Ну если быть точнее то пишется "прИгодиТСя" :lol:
Люди!Help!!! 2 года работал с 98-м, а теперь перешел на 2000-й. AVP, Virtual CD, AudioCatalist не работают. Кто может - помогите!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.