Войти

Показать полную графическую версию : Как скрыть некоторые папки внутри расшаренной папки?

Farkhod
05-10-2005, 09:55
Есть шаринг - share(d:\share)
Внутри неё есть 3 папки - User1, User2, User3, и есть три юзера с такимиже логинами. Как сделать так чтобы когда эти юзеры по сетке заходили на папку share чтобы они видели тока свою папку?
Ф/С - NTFS

Farkhod
05-10-2005, 10:35
где то слышал что такое возможно с пермишнами - Traverse Folder на этой папке и в политиках - Bypass Traverse Checking...но как это реализовать...

ShaddyR
05-10-2005, 10:40
Farkhod: раздай права соответственно на каждую папку. Вплоть до запрета сканирования файлов юзером, отличным от заданного. Что мешает?

Farkhod
05-10-2005, 10:59
...Вплоть до запрета сканирования файлов юзером...
какие право вы имеете ввиду?
Этим юзерам раздал соотв. права и зделал Deny на List Folder на папки других юзеров. Но все равно юзеры видят папки других юзеров (тоесть зайти они конечно не могут, просто видят что такие папки есть). А мне надо чтобы юзеры вообще незнали о существовании тама других папок и им показывалась тока ихняя папка...

Envel
05-10-2005, 11:26
Он имеет ввиду права на доступ к файлам, для этого, видимо, нужно чтобы разделы были с системой NTFS, на FAT такое не получится. Нужно просто запретить доступ Всем и добавить только соответствующих пользователей.

Farkhod
05-10-2005, 11:41
естественно NTFS и естественно права доступа к файлам, а иначе откуда я мог делать Deny на List Folder?
Мне надо чтобы юзеры вообще НЕВИДЕЛИ другие папки кроме своих, неговоря уже о доступе на вход.

SkyF
15-04-2006, 17:20
тема по обсуждаемому вами вопрсосу находится в разделе по Windows Server 2003 - Как скрыть сетевые ресурсы для определенных пользоватлей? (http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=54885)

© OSzone.net 2001-2012