Показать полную графическую версию : Как скрыть некоторые папки внутри расшаренной папки?
Есть шаринг - share(d:\share)
Внутри неё есть 3 папки - User1, User2, User3, и есть три юзера с такимиже логинами. Как сделать так чтобы когда эти юзеры по сетке заходили на папку share чтобы они видели тока свою папку?
Ф/С - NTFS
где то слышал что такое возможно с пермишнами - Traverse Folder на этой папке и в политиках - Bypass Traverse Checking...но как это реализовать...
Farkhod: раздай права соответственно на каждую папку. Вплоть до запрета сканирования файлов юзером, отличным от заданного. Что мешает?
...Вплоть до запрета сканирования файлов юзером...
какие право вы имеете ввиду?
Этим юзерам раздал соотв. права и зделал Deny на List Folder на папки других юзеров. Но все равно юзеры видят папки других юзеров (тоесть зайти они конечно не могут, просто видят что такие папки есть). А мне надо чтобы юзеры вообще незнали о существовании тама других папок и им показывалась тока ихняя папка...
Он имеет ввиду права на доступ к файлам, для этого, видимо, нужно чтобы разделы были с системой NTFS, на FAT такое не получится. Нужно просто запретить доступ Всем и добавить только соответствующих пользователей.
естественно NTFS и естественно права доступа к файлам, а иначе откуда я мог делать Deny на List Folder?
Мне надо чтобы юзеры вообще НЕВИДЕЛИ другие папки кроме своих, неговоря уже о доступе на вход.
тема по обсуждаемому вами вопрсосу находится в разделе по Windows Server 2003 - Как скрыть сетевые ресурсы для определенных пользоватлей? (http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=54885)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.