Показать полную графическую версию : При установке любого софта не создаются папки в пуск>программы
Всем привет, собственно мою проблему думаю можно понять из названия темы, ето случилось после установки какой то конкретной проги, сказать какой, я не могу, т.к. не знаю =)) Надеюсь на вашу помощь, может какой ключ в реестре поправить надо или еще что....?
Если файловая система на диске NTFS, то возможно что у тебя пропали права на запись на твой профильный католог C:\Documents and Settings\<USER_NAME>\Главное меню
Да, файловая система NTFS, но как права могли пропасть, если я юзаю единственный аккаунт на етом компе (админ)? Тогда не подскажеш, как ето можно востановить?
Неужели никто не знает, как решить ету проблему? Я знаю, на етом форуме есть знающие люди, и не такие проблемы решали, помогите пожалуйста и мне :)
AbrutiS
Тогда не подскажеш, как ето можно востановить?Тема Как получить доступ к файлу или папке (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41825) поможет определить наличие прав.
Неужели никто не знает, как решить ету проблему? Это форум, а не чат. Имейте терпение.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.