Показать полную графическую версию : А как насчет встроеного видео?
На сколько сильно встроеное видео в материнки Intel, особенно на новых с Socket 775?
Блин честно от всей души забудь что интегрируемые видео платы существуют чаще всего с ними стока проблем а толку от них то ка что они есть .....
ними стока проблем а толку от них то ка что они есть .....
Скока с ними проблем ? Подробно.
CTEPBA Вот представь: Radeon 9600XT отжил свой век, но он выбивает ~14000 в 3dMark 2001, а Intel если 5000 выдаст, то это будет круто.
DVDshnik
30-09-2005, 06:51
Лично меня устраивает даже i810, поскольку геймером мне уже не стать. Операционная система со встроенным видео работает, Фильмы смотреть можно... А менять раз в год - полгода видеокарту на ещё более модную, это не для меня.
Vlad Drakula
30-09-2005, 10:55
SanCho
Intel если 5000 выдаст, то это будет круто.
отстали вы от жизни... уже за 8000 перевалили...
CTEPBA
смотря чего вы от него ждете
Поятно просто мне сказали что встроеное видео работает на 256 bit-ой памяти я вот и неповерил и решил спросить.
какой памяти ведь если я не ошибаюсь тока 64 битная плата есть
Я сам не знаю мне так сказали.
CTEPBA встроенное видео использует в качестве видеопамяти кусок оперативной памяти, следовательно частота видеопамяти=частоте оперативной и доступ к ней осуществляется по 64bit шине. В случае 256бит имелось ввиду скорее всего разрядность графического ядра, с которой происходят внутренние вычесления.
Vlad Drakula
01-10-2005, 12:07
SanCho
В случае 256бит имелось ввиду скорее всего разрядность графического ядра, с которой происходят внутренние вычесления.
а вы представляете что означает точность в 256бит????
CTEPBA
скорее всего они хотели сказать что 64*4
хотя я бы вполне поверил если бы сказали 128, т.к. если память работает в двух канальном режиме то это вполне возможно.
Vlad Drakula приведу цитату из описания интегрированного чипсета Sis 2001 года:
Наиболее важным является то, что SiS650 интегрирует графическое ядро SiS315, представляющее Real 256-битный 3D графический движок с пропускной способностью шины 2 Гбит/с (Ultra-AGPII), что является эквивалентом AGP8X
Из описания интегрированного чипсете i845GV:
В числе других отличительных особенностей новой платы - поддержка двух сетевых контроллеров Intel 10/100 или гигабитного Ethernet-интерфейса, слоты расширения, совместимые с PCI 2.3, встроенный видео-адаптер на 256-битном ядре Intel Extreme Graphics с поддержкой 2D и 3D, до 2 ГБ небуферизованной оперативной памяти DDR333.
На счёт 128бит доступа к памяти я согласен, но большая часть канала отводится под обмен данными память-процессор и в этом случае я думаю, что общая пропусная способность шины встроенного видео составит величину, сопоставимую с внешней видеокартой которая имеет шину 64бита.
Nibir
Блин честно от всей души забудь что интегрируемые видео платы существуют чаще всего с ними стока проблем а толку от них то ка что они есть .....
Ну это для закоренелых геймеров-идиотов марока :lol: (Никого не обежаю) :angel: Мне моей встроенной хватает на многое :), хотя это всего навсего GF4 440 MX. Ставлю в BIOS 128 метров под видео, и всё ок =) Так что не надо об интегрированном плохо говорить :cool: Раньше и на интегрированное LAN ругались :lol:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.