PDA

Показать полную графическую версию : Как поменять в mp3 Bitrate?

Patron
29-09-2005, 02:25
Как поменять в mp3 Bitrate?

Murrey
29-09-2005, 06:57
А ты перегони по второму разу.
Например, для винампа есть плагин out-mp3, который позволяет компашки перегонять в мп3. Так вот, подсовываешь ему мп3 и перегоняешь опять же в мп3, в настройках меняешь битрейт.
Может есть более изящный способ, но с ходу в голову не приходит.

aESThete
29-09-2005, 10:07
patron
В инете огромная куча конвертеров, даже не знаю, чего и посоветовать. И, кстати, имхо WinAmp не самое лучшее решение.
А вообще для чего это вам? Если только понижать, что уменьшит размер, но скажется на качестве.
Повысить может и удастся, т.е. банальнейшим образром увеличите размер при том же качестве (плюс при переконвертации оно может и пострадать), но это все равно что делать из сами знаете чего конфетку.

Patron
29-09-2005, 12:49
aESTheteА вообще для чего это вам?
С помощю Audiograbber перегнал Wav в Mp3 и получилось Bitrate 56kb/sek.
Сейчас думаю как проще вернуть качество.

SilentSpider
29-09-2005, 13:06
patron
Сейчас думаю как проще вернуть качество.
Из этого - никак. MP3 - lossy кодек. Посему качество банально утрачено. На будущее - выбрось каку и пользуйся lame кодеком. Самый примитивный вариант - LameDrop XPd или razorlame

Patron
29-09-2005, 13:50
:o Так и есть.Перекодировал mp3 с ImTOO WMA MP3 Converter на 256 kbit/s.Качество почти неулучшилось.

Всем спасибо.

mrcnn
30-09-2005, 08:03
Повышать смысла нет. Надо грабить CD.
Понизить можно Soundforgeм, установив предварительно mp3-кодек от Fraunhofer.

Из этого - никак. MP3 - lossy кодек. Посему качество банально утрачено. На будущее - выбрось каку и пользуйся lame кодеком. Самый примитивный вариант - LameDrop XPd или razorlame
Можно перекодировать с помощью кодека Lame и в Audiograbberе. Достаточно поместить динамическую библиотеку кодека в папку с этой программой и указать его в качестве перекодировщика.

© OSzone.net 2001-2012