Показать полную графическую версию : Файловая система
Можно ли файловую систему NTFS откатить до Fat32?
Конечно можно! Только (если не ошибаюсь) все данные потеряешь! :moderator:
Ах, черт, забыл команду (которой это делается) вылетела из головы :(, а сейчас кто-нить подскажет...
А без потери информации нельзя? :(
Не-а! Стандартными средствами Незя! :(
Хотя возможно и можно но сторонними средствами, но я об этом не знаю и не задавался таким вопросом (не приходилось) Но если кто-то поможет, то и я узнаю... :)
Adis
Точно не помню, но помоему Partition Magic 7 это умеет. Лучше перенести на другой раздел/винт, удалить и заново создать его, отформатировав под fat.
Adis
Partition Magic делает такую вещь.
после использования при конвертировании Partition Magic, не раз терял данные.
Так что осторожнее.
после использования при конвертировании Partition Magic, не раз терял данные
ДА-да! Точно! Partition Magic! И то, что он часто теряет данные, я тоже слышал:o
MaxKelada
25-09-2002, 09:04
Конвертировать обратно файловую систему можно с помощью Partition Magic Pro 7.01, он это умеет. Вероятность потери данных минимальна, но, если очень страшно, можно сделать backup на CD-R.
AloneCorsar
03-03-2003, 15:15
Partition Magic Pro 7.01 это делает даже очень не плохо, данные теряются но редко, у меня было только один раз и то по вине электроснабжения. Главное не при каких условиях не делать отмену во время работы Partition Magic а то потеряешь все. Кстати в случае глюка с Partition данные легко востанавливаются с помощью Easy Recover :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.