Ice sCream
19-09-2005, 17:11
Меня замучал странный баг. Работаю я себе как обычно, открыто куча окон. Но тут ни с того, ни с сего бах - System Idle Process пишется 99 проц., курсор отображается типа что-то грузится, но красный индиктор не мигает. Все программы, которые работали до бага, работают нормально. Музыка играть будет хоть сутки. Но новые программы не запускаются, да и в уже работающих не выполняются никакие команды (типа нажатие на кнопку).
Неделю назад вроде вылечился каким-то образом. Microsoft AntySpyware нашел какого-то опасного шпиона и после его удаления все стало ок. Но сейчас проблема снова вернулась и Спейвар уже ничего не находит.
ВСе мне советуют переустановить винду. Но я с ней уже больше года работаю и все проблемы решал. Но вот сейчас просто как проклятие какое-то: куча багов и ошибок. И с ними я не знаком.
Винда английская. SP1
Буду очень благодарен людям, которые попоробуют мне помочь.
Неделю назад вроде вылечился каким-то образом. Microsoft AntySpyware нашел какого-то опасного шпиона и после его удаления все стало ок. Но сейчас проблема снова вернулась и Спейвар уже ничего не находит.
ВСе мне советуют переустановить винду. Но я с ней уже больше года работаю и все проблемы решал. Но вот сейчас просто как проклятие какое-то: куча багов и ошибок. И с ними я не знаком.
Винда английская. SP1
Буду очень благодарен людям, которые попоробуют мне помочь.