Войти

Показать полную графическую версию : Запаковка незапакованых файлов

Kiduz
17-09-2005, 05:51
В моем дистрибутиве очень много незапакованых файлов... Хотелось бы узнать могу ли я их запаковать... Если да то какие не трогать???

ANDYru
17-09-2005, 07:49
Kiduz
в каталоге i386 лучше ни чего не паковать , поскольку не сойдутся контрольные суммы при копировании файлов на харддиск при установке , а вот перепаковать дистриб nLite скажем можно и папки лишние удалить (тила LANG и всякие *9xUpd*)

Kiduz
17-09-2005, 13:56
А modifype не поможет справится с контрольной суммой???

D@nil
17-09-2005, 15:08
Kiduz
Нет

Kiduz
17-09-2005, 23:41
Хм... А можно поподробнее тогда зачем нужен modifype. На сайте вроде написано то что он исправляет контрольную сумму...

Vadikan
17-09-2005, 23:56
Kiduz
Зачем вам паковать файлы i386? Дело вовсе не в контрольной сумме. Упаковка может привести к неожиданным проблемам в процессе работы с системой, а источник вы устанете отлавливать и после N часов мучений и раздумий придется переустанавливать все. Если очень хочется что-то запаковать, то пакуйте setup.exe :)

Kiduz
18-09-2005, 17:23
Vadikan
Зачем вам паковать файлы i386?

Ну если так ставить вопрос... То можно сразу спросить зачем мне интегрировать обновления? Обновляйся после установки и никаких проблем... Зачем мне делать автоматическую остановку? Вводи всё ручками и тоже никаких проблем не возникнет... И вообще лучше ничего не трогать, так что-ли??? Я планирую записать винду на СД поэтому буду бороться за каждый мегабайт!!!

Упаковка может привести к неожиданным проблемам в процессе работы с системой
Поэтому я и спрашиваю какие файлы можно паковать, чтобы этих проблем не было...

Если очень хочется что-то запаковать, то пакуйте setup.exe
я его уже удалил (за ненадобностью) вместе c winnt.exe и winnt32.exe:)

Да кстати, если серьёзно - Я планирую устанавливать винду только из-под дос нужны ли мне winnt32.exe и setup.exe(всмысле можно ли их удалить)

Vadikan
19-09-2005, 00:18
KiduzНу если так ставить вопрос... То можно сразу спросить зачем мне интегрировать обновления? Обновляйся после установки и никаких проблем... Зачем мне делать автоматическую остановку? Вводи всё ручками и тоже никаких проблем не возникнет... И вообще лучше ничего не трогать, так что-ли???Не надо утрировать. Я ответил с точки зрения здравого смысла. Вы вольны экспериментировать как вам угодно. В моем дистрибутиве очень много незапакованых файлов...Вообще-то, большинство файлов и так запакованы makecab, если вы еще не заметили. Я планирую записать винду на СД поэтому буду бороться за каждый мегабайт!!!Удачи!

© OSzone.net 2001-2012