Показать полную графическую версию : Проблема с ZoneAlarm
Glue PVA
21-10-2002, 21:08
Устанавливаю на винду 2К ZoneAlarm 2.6.362.0 .После этого не могу получить доступ к свойствам любой папки, кроме "Мои документы" , не запускается личный диспетчер WEb и другие различные мелкие глюки- на вкладке "Службы компонентов" в Панель инструментов/Администрирование в разделе "Система" выдаются такие сообщения об ошибках как "Служба "Протокол Simple Mail Transport Protocol (SMTP)" зависла при запуске. ", или "Служба "Служба веб-публикаций" зависла при запуске. " , или "серверу не удается зарегистрировать основную информацию о средствах администрирования. Средства администрирования "не видят" сервер. *Данные содержат код ошибки.
Дополнительные сведения по данному сообщению можно найти на веб-узле поддержки Microsoft Online Support по адресу: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp. ". Что это такое и как его устранить - без файервола жить не могу. Заранее благодарен, Владимир.
Поставь OutpostFirewall (Agnitum) и не будеш иметь проблем.
Преимущества:
1. версия не Pro бесплатная, хотя и на Pro можно кряку найти :biggrin: , но особых отличий не замечено.
2. русская.
3. легкий интуитивно понятный интерфейс и собственно сама настройка.
Недостатки:
Замечено что иногда не дружит с Касперским, но четкой закономерности не выявил.
P.S. Сам его юзаю и все :up:
vasketsov
23-10-2002, 11:41
Guest
Интуитивно понятный интерфейс - это KPF и TPF версии 2. Попробуй, например, 137-137 IN-OUT UDP сделать, а все остальное на 137-й запретить - не выйдет это у тебя на Outpost-е, поковыряешься в нем и поймешь почему. А интуитивно будет непонятно что за фигня и почему это не работает. Заметить особые отличия можно на их сайте, и они весьма существенны. И как же все окей, если мало того что не дружит с касперским, так еще и зависимости никакой не обнаруживается.
Glue PVA
Могу посоветовать только попробовать другой файрвол. Если именно из-за него пропадают свойства папки, значит он через какое-то место работает, а не как нормальный файрвол.
Поставь ZoneAlarm 3.125 и не мучайся. Уж больно старая версия у тебя!!! У меня стоит и никаких проблем не замечено, с Win2K дружит.
Metamorph
01-03-2003, 21:07
Я пробовал ставить 3.1.395 на win2k advance server. Результат - как будто в win98 пересел, BSOD по любому поводу :(
А у outposta тока что кончился какой-то там срок и она требует кряки :biggrin:
postav At Guard. prekrasno na nt rabotaet:)
nastroika prasta i ponyatna:)
abatehin
05-03-2003, 11:16
Glue PVA
Сервис пак какой у тебя стоит и установлен ли он вообще?
Если память мне не изменяет эта версия ZoneAlarm корректно работала толь с предустановленным SP1
Guest
Ты прав новые версии работают лучше.
Добавлено:
Glue PVA
Извини не увидел что SP2 стоит, ставь SP3 и последующие фиксы, качай ZoneAlarm3.7.098
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.