Показать полную графическую версию : [решено] Light Alloy (все версии)
DenchikK
13-03-2006, 16:41
nsergeip
С какой это радости ссылка не рабочая? Она и рабочая, и скрипт по ней рабочий. Не вводите в заблуждение людей! Только что попробовал - и скачал, и поставил (новогодний и к 23 февраля сработал на ура).
Sanja Alone
14-03-2006, 07:41
nsergeip
Ссылка привеленная в этом сообщении не рабочаяСсылка рабочая, а нерабочей она может быть в след. случаях:
"Лежит" web-сервер машины h15 (была такая беда в конце прошлого года);
В этот самый момент я по ftp перезаписываю файл обновленной версией (пока для LA я этого не делал :) ибо 3.5 - последняя версия плейера);
"Глючит" браузер на стороне скачивающего. Был у меня когда-то глюк (или кривость какой-то настройки) при к-ром не работали ссылки без www. В этом сл., вместо http://sanjaalone.h15.ru/files/autoit-la.zip можно попробовать ссылку http://www.sanjaalone.h15.ru/files/autoit-la.zip.
Не могу придумать :)
P.S. holm - бесплатный хостинг, след-но, никаких гарантий беспроблемной работоспособности нет. В связи с этим (при невозможности скачать что-либо с моего сайта), пожалуйста, оповещайте меня по мылу (sanjaalone@mail.ru) или через PM (http://forum.oszone.net/private.php?do=newpm&userid=28800) на форуме.
Sanja Alone
спасибо за скрипт
Есть маленькое дополнение - при копировании LA.xml , с него нужно снять атрибут readonly, т.к. при копировании файлов с компакта винда сама его не снимает; настройки
If FileExists ( @ScriptDir & '\LA.xml' ) Then
FileCopy ( @ScriptDir & '\LA.xml', $InstPath & '\', 1 )
FileSetAttrib ( $InstPath & '\LA.xml', "-R")
EndIf
Sanja Alone
15-03-2006, 03:44
EgOrus
при копировании файлов с компакта винда сама его не снимаетУгу, недосмотр. В своих ранних скриптах я об этом не забывал... Вот к чему приводит привычка к sfx-архивам :) Дополнил.
Light Alloy - это программа для воспроизведения видео и звуковых файлов под Windows. Проста в управлении, но содержит множество дополнительных настроек, то есть подходит как новичкам, так и профессионалам. Проигрыватель имеет небольшой размер и оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы.
Версия: 4.0
ОС: Windows 95, 98, Me, 2000, XP
Установка: Тихий-Инсталлятор
Лицензия: Для русскоязычного населения бесплатно
Скачать (http://www.files.saopp.info/Unattended/LightAlloy.exe) [1.5 Мб]
Официальный сайт программы (http://softella.com)
проще установить с ключами , ведь самого главного в этой инсталляции нет - автоматической регистрации ... :(
Автоматической регистрации кого?
И с какими ключами?
DmitryOlenin
16-06-2006, 12:58
SAOPP
Я думаю автоматическое регистрации программы, что очевидно.
А с ключами - имеется в виду ключи инсталлера, что вроде тоже несложно для понимания ;)
Хотя, насколько я помню, ЛайтАллой вообще можно просто копировать.
Ну дак я не понял вообще что нужно товарищу serg700, если нужна ассоциация с файлами, пожалуйста собственно ручный тихий но с ключом /Assoc=1. Какая регистрация - хз?!
Хотя, насколько я помню, ЛайтАллой вообще можно просто копировать.
Но здесь она проста ставится, что есть гуд...
SAOPP
автоматическая регистрация, когда не надо гадать загадки, есть скрипт автоит, который это умеет, в таком виде как здесь имхо бесполезная штука.
Подробней...
зы По поводу загадок... это серьёзный отжЫг
SAOPP
Установи свой тихий инстоляр, запусти и пронаблюдай заголовок запущенного плэйера - будет написано "Light Alloy 4.0 - UNREGISTER"
Ключевая фраза unregeister. Теперь жми регистрироваться в появившемся окне и вот тебя загадки.
почитай если еще не читал этот (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=53634&highlight=Light+Alloy) топик
EgOrus
Установи МОЙ тихий инстОляр, запусти и пронаблюдай заголовок запущенного плЭЙера - будет написано "Light Alloy 4.0 - UNREGISTER"
Ключевая фраза unregeister. Теперь жми регистрироваться в появившемся окне и вот тебя загадки. И спокойно отгадываем загадку...
Homie, тихий инстОляр есть тихий, трабла с загадками, безбазара, включаю заплатку от Ильи (Илья Великанов автор плеера...), но она только у меня, и ещё у некоторых homies'ов, поэтому не могу я её включить в пакет по соответствующим причинам, автоматизировать через AutoIt? Зачем? Паси мой предыдущий пост между строк - там ответ...
DmitryOlenin
16-06-2006, 21:41
В данном варианте инсталлер и правда малопригоден. Я не хочу ставить программу, которую нет возможности автоматически зарегистрировать. Ломалок, ясное дело, полно в инете. Отгадать, опять же, можно.
Но каков тогда смысл всего этого?
Еще во втором посте данной темы указано, что без регистрации прогу можно поставить и так, с ключами. И будет весьма негромко ;)
Я не хочу ставить программу, которую нет возможности автоматически зарегистрировать
Если загадки дают такую тяжесть... тогда хз зачем вообще напрягаться? :)
SAOPP
у меня проблеммы с загадками, в детстве не баловали, своих детей пока нет, поэтому отгадываю с 3-4 загадки :-) да и раздражает это.
На счет между строк, что ты имел ввиду я не понял.
У меня давно работает автоит вариант без всяких заплаток.
Кроме того DmitryOlenin прав стандартный инстоляр делает тоже что и твой в чем разница?
! For unattended installation you can use the following command: !
! >LAsetup.exe /S "/Path=C:\\LA" /StMenu=1 /Desktop=1 /Assoc=0 !
Дак в том то ж и дело что ни в чём :) кроме компактной оболочечки ;)
Да проще всего создать батник :
LAsetup.exe /S "/Path=C:\\LA" /StMenu=1 /Desktop=1 /Assoc=0
С помощью программы Quick Batch File Compiler скомпилировать его в тихий экзешник (она это умеет) и положить его рядом с LAsetup.exe и запускать для установки именно его , вот и всё ! Хочешь ручками устанавливай , хочешь - автоматом ...
Регистрация выполняется очень просто, сначала прога ставится самым обычным способом и регистрируется путем отгадывания загадок, после этого из дирректории уже зарегистированной программы копируется и сохраняется файлик LA.xml помоему, точно не помню, все теперь после установки с ключиками просто подменяем этот файлик и имеем зарегеную прогу без всяких там загадок... Помоему весьма негромко... :)
DR_ZAUS
прочитай внимательно 1ую страничку темы, метод подмены работает только до версии 3.4
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.