Показать полную графическую версию : Интересная ситуация
Не давно к патцану ходил комп делать (я типа шарю в компах). Пришел к нему сел смотрю нет не чо не fat32, даже раздела нету самого. Сделал, отформатил, как надо скопировал папку винды9x(me) на диск(жесткий) включаю
а там нет ни чо(на экране) полоска мигает с боку какая то полоска бежит не останавливаясь на нажатия не отвечает, кто что думает как можно исправить(понравилась ситуация решил разобраться)
Мне так сильно начинает казаться, что видеокарта ГАВ.
Судя по всему прав APOSTOL и видяхе каюк... ну или виноват шнурок обмена данными - видяха->монитор, хотя маловероятно...
попробуй поставить видеокарту в другой слот
А как - же ты смотрел, что раздела нет? и как форматил? (я типа тожа шарю в компах, но не понял)?
Micro
Мдя, интересно когда эта полоска выскакивает, которая мигает, на каком этапе загрузки? в Safe Mode грузится, или нет?
Интересно, как можно поставить видеокарту в другой слот?
Kent
ну... вытащить из одного и поставить в другой....
не у всех же видео на борту..
Blast
Вроде на мамке один AGP слот.
Исправлено: Kent, 2:04 11-01-2004
Kent
Существуют не только AGP-карты ;) Ну пусть, допустим, многие никогда не держали в руках ISAшной видяхи, но PCIйная хотя и старье, однако, не настолько древнее, чтобы о нем забывать.
Спасибо, ShaRP, да.. как-то я не сообразил уточнить что это для не AGP...
ShaRP
Не надо ехидно подмигивать ;). Знаем, какие карточки были и бывают. Но есть уверенность, что в данном случае карта AGP.
Kent
еще еще раз внимательно тему перечитал.... и не могу понять откуда же у тебя такая уверенность? ;) (я не ехидно подмигнул, я по доброму))
Blast
Пусть не уверенность, но интуиция подсказывает.
Что-то автор темы пропал. Подождём, что он скажет.
Полоса появлялась когда начинал win9x ставить,а форматить спокойно там и раздел fdisk посмотреть можно!:biggrin:
Добавлено:
А с видюхой всё нормально!:biglaugh: Ну кто угодает(я задачу решил)
Micro
Утром я не смог завести машину мерлин 500-ый на бензине, только лампочка мигала. Повозился, завел. Ну кто угодает (я задачу решил).
Общие правила (http://forum.oszone.net/rules.html)
Правила форума (http://forum.oszone.net/rules.html)
Ну кто угодает (я задачу решил)
Пнул его и обматерил как следует ! Угадал ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.