Показать полную графическую версию : Драйвер монитора *в Win200PRO
Где в вин2000 можно изменить драйвер ммонитора ручками? Вкладка 'Свойства экрана->Настройка->Дополнительно->Монитор->Свойства' почему-то заблокированна.... В 'Системе' тоже нет вкладки 'Мониторы'. Автоматически определяется как стандартный 800х600 и работает на 60hz. *В 98 свободно работал на 85hz, с родными дровами. Прога автоустановки родных дров работает криво.
Монитор ViewSonic E40
У меня тоже стандартный монитор определяется как "Plug&Play monitor on NVidia Riva TNT2 Model64", никакие дрова для него не ставил и работает на 85 Гц замечательно, тебе стоит поставить родной драйвер для видеокарты
драйверы видяхи установлены родные, никаких проблем с установкой не было. А вот с моником такие траблы..
Да и просто интересно, есть родные дрова, а установить не можем... Почему??
У меня такое было если дать 2К искать дрова под видяху самому. Вылечил переустановкой и ручками указал путь к дровам. Теперь всё нормально.
Ну, переустановка... Вот как сейчас обновить драйвер? Почему монитор ниоткуда не видно? Как до него добраться?
Ну, переустановка... Вот как сейчас обновить драйвер? Почему монитор ниоткуда не видно? Как до него добраться?
Тебе же написали, ячто Win 2000 Не даст тебе доступ к монитору, если не будут корректно установлены драйвера видео. Решаеться проблема соответственно установкой этих самых драйверов ...
Драйверы видео -это надо понимать драйверы видеокарты. Так? ну так я же написал, драйверы видеокарты установились нормально.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.