Показать полную графическую версию : непонятка при загрузке страницы
Давно уже сталкивался, и всё как-то откладывал разбор этого явления.
Генерируется страничка (PHP). Все вроде нормально. Никаких ошибок не выдает (error_reporting = E_ALL), но после загрузки страницы бегунок отображающий процент загрузки страницы как будто продолжает чёто грузить. И "грузит" очень долго (я ни разу конца не дождался, подозреваю, что это бесконечный процесс). Что это за фигня?
P.S. Во всех браузерах как на localhost-е так и на сервере хостера.
vadimiron
01-09-2005, 14:10
А такие проблемы происходят со скриптом, написанным вами?? Если так, то куски кода будет интересней посматреть
Vlad Drakula
01-09-2005, 14:50
pauluss
вполне известная проблемма...
ваш скрипт скорее всего отдает в заголовке размер контента а результат его работы не совпадает по размеру...
vadimiron именно с моими и происходит. Иногда. Как только столкнусь снова обязательно приведу код.
Vlad Drakula Пардон за тупость, не понял. Каким образом скрипт отдает в заголовке неправильный размер содержимого? И как сделать так, чтобы размер определялся правильно? Никаких целенаправленных действий в этом направлении я не предпринимаю. Не пойму чего именно мне надо избегать (или наоборот предпринимать), что-бы сего явления не было?
Vlad Drakula
01-09-2005, 15:54
pauluss
это скрит написан вами целиком от а до я?
или он использует какие либо части других скриптов?
Vlad Drakula Полностью мой. Это явление наблюдается в админцентре сайта, где много операций записи в файл и запросов к MySQL (может тут где разгадка). Кусок кода привести не могу просто потому что не знаю какой именно кусок приводить, не приводить же весь код админцентра.
Иногда такое происходит когда забывают поменять ссылки с локальных дисков. В шаблонах остаются ссылки типа file:///C|/foot.png эта самая полоса загрузки так и остается "недогруженной";))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.