PDA

Показать полную графическую версию : непонятка при загрузке страницы

pauluss
01-09-2005, 13:38
Давно уже сталкивался, и всё как-то откладывал разбор этого явления.
Генерируется страничка (PHP). Все вроде нормально. Никаких ошибок не выдает (error_reporting = E_ALL), но после загрузки страницы бегунок отображающий процент загрузки страницы как будто продолжает чёто грузить. И "грузит" очень долго (я ни разу конца не дождался, подозреваю, что это бесконечный процесс). Что это за фигня?

P.S. Во всех браузерах как на localhost-е так и на сервере хостера.

vadimiron
01-09-2005, 14:10
А такие проблемы происходят со скриптом, написанным вами?? Если так, то куски кода будет интересней посматреть

Vlad Drakula
01-09-2005, 14:50
pauluss
вполне известная проблемма...
ваш скрипт скорее всего отдает в заголовке размер контента а результат его работы не совпадает по размеру...

pauluss
01-09-2005, 14:59
vadimiron именно с моими и происходит. Иногда. Как только столкнусь снова обязательно приведу код.

Vlad Drakula Пардон за тупость, не понял. Каким образом скрипт отдает в заголовке неправильный размер содержимого? И как сделать так, чтобы размер определялся правильно? Никаких целенаправленных действий в этом направлении я не предпринимаю. Не пойму чего именно мне надо избегать (или наоборот предпринимать), что-бы сего явления не было?

Vlad Drakula
01-09-2005, 15:54
pauluss
это скрит написан вами целиком от а до я?
или он использует какие либо части других скриптов?

pauluss
02-09-2005, 09:02
Vlad Drakula Полностью мой. Это явление наблюдается в админцентре сайта, где много операций записи в файл и запросов к MySQL (может тут где разгадка). Кусок кода привести не могу просто потому что не знаю какой именно кусок приводить, не приводить же весь код админцентра.

benya
07-09-2005, 14:41
Иногда такое происходит когда забывают поменять ссылки с локальных дисков. В шаблонах остаются ссылки типа file:///C|/foot.png эта самая полоса загрузки так и остается "недогруженной";))

© OSzone.net 2001-2012