PDA

Показать полную графическую версию : Microsoft Visio 2003


K2D
25-08-2005, 09:39
Подскажите пожалуйста если кто знает, хочу интегрировать сервис пак 1 в дистрибутив Visio 2003. Пробовал по принцыпу интеграции в OFFICE неполучается пробовал вот эти команды:

msiexec /p c:\sp1\Visio2003-KB840663-FullFile-ENU.MSP /a C:\Visio Professional 2003\vispro.msi shortfilenames=1

msiexec /p c:\SP1\Visio2003-KB840663-FullFile-ENU.MSP /a C:\Visio Professional 2003\SETUP.EXE shortfilenames=1 /qb

msiexec /p c:\sp1\Visio2003-KB840663-FullFile-ENU.MSP /a C:\Visio Professional 2003\vispro.msi shortfilenames=1 /qb

Подскажите пожалуйста по этому вопросу, если кто знает. Заранее благодарен.

SergeB
26-08-2005, 07:08
файлы с расширением MSP я не знаю, поэтому предполагаю из-за этого они не интегрируются, попробуй найти сп1 с раширением msi, или exe, запусти его с ключиком "?" и там если есть возможность интеграции, он всю информацию выдаст, возможно я ошибаюсь т.к. интеграцие сервис паков в офис не занимался, занимался интеграцие сп в винду, там по крацне мере так все происходит. Удачи

K2D
26-08-2005, 17:22
Может быть кто нибудь знает команду???

Pliomera
26-08-2005, 23:43
Ддя Visio существует SR1 а не сервис-пак (SP1). Думается это разные вещи и интеграция в данном случае не катит

felixvss
03-07-2007, 03:29
народ, дайте пожалуйста ссылочку на хелп! Только обязательно русский, а то персонал в фирме с английским связываться не хочет...:)
Буду Вам крайне признателен!!!

Tigr
03-07-2007, 10:58
Попробуй искать примерно таким (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE+Visio+2003+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0% D1%82%D1%8C&lr=lang_ru) способом.

SHKoder
26-10-2007, 08:22
я пробую вот так
msiexec /a VISPRO.msi /p Visio2003-KB840663-FullFile-ENU.msp SHORTFILENAMES=1
но он мне говорит вот так


You have not entered a valid Product Key

Please check the number located on the sticker on the back of the CD case or on your Certificate Authenticity

хотя этот же сервис пак накатывается без проблем на установленную Visio

K2D,
во мля, я тут чучть чуть в реадми покавырял
и вот так заработало
msiexec /a VISPRO.msi /p vSP2.msp SHORTFILENAMES=1 pidkey=<KEY>
что получилось - пока сказать не могу, интегрится

SHKoder
26-10-2007, 08:45
K2D,
извиняюсь за флуд
но
в тотал коммандере сравнил дистрибутивы Visio Pro и Visio Pro SP1
и вот что вышло
Найдено файлов 1687 (Одинаковых 125, Различных 6, Уник слева 0, уник справа 1556)
Итак
было: ProductVersion : 11.0.5510
стало: ProductVersion : 11.0.6127

Visio SP1 - Visio 2003 SP1-KB840663-FullFile-ENU.EXE
хотфикс - ProductVersion : 10.0.6316.0

Petya V4sechkin
26-10-2007, 17:44
SHKoder, вообще SP2 уже вышел (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C36D4B49-1910-4FF3-A525-47368F6E5FDD&displaylang=en).
Описание пакета обновления 2 (SP2) для Visio 2003 (http://support.microsoft.com/kb/887622/ru)

SHKoder
27-10-2007, 08:14
Petya V4sechkin, за майкросовт не поспеешь

ну или в двойне lol
Visio 2003 Service Pack 3 (SP3) (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=E6B77D9A-0749-41CE-BD1A-9BF73718593C&displaylang=en)

K2D, а получилось собстно вот что
очень как-то не понятно
дистрибутив визио изначально был ~ 250Мб, сервис пак1 ~ 25Мб
но после интеграции папка дистрибутива визио выросла до ~650Мб
понятное дело что перед обновлением и накатыванием сервиспака, были распакованы CAB-файлы, но даже после накатывания сервис пака
msiexec /a VISPRO.msi /p vSP2.msp SHORTFILENAMES=1 pidkey=<KEY>
vSP2.msp из Visio 2003 SP1-KB840663-FullFile-ENU.EXE (в оригинале именовавшийся Visio2003-KB840663-FullFile-ENU.MSP) удалить файл нельзя, при установке инсталятор обращается к нему за обновлением!
Зачем тогда он распаковал весь дистрибутив Визио??
и как теперь обратно упаковать все??
чувствую себя обманутым майкрософтом...

avk
14-04-2008, 09:04
непонятные глюки происходят с Visio

- есть файл созданный в 2002 visio pro, в данном файле основные элементы это линии, цвета серый и черный.

проблемы в том что при открытии файла в других версиях например 2003 или 2007 абсолютно все линии черного цвета.



как с этим бороться?

RasKolbas
19-09-2009, 15:56
Кто-нибудь в этой программе хорошо разбирается? Как там правильно текст на схемах вводить? Мне предлагается вводить только шрифтом Arial,6pt. При попытке изменить шрифт возникает ошибка. Но мне-то нужно, чтобы надписи на схеме были не микроскопические, а такие как надо?




© OSzone.net 2001-2012