Показать полную графическую версию : MP3 плейеры InnoAX IMX-128 и IMX-250
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Народ!!!! Помогите, может кто знает где откопать свежие прошивки под mp3 плееры InnoAX, модели IMX-128 и IMX-250.
Полночи просидел, ни одной (даже мертвой) ссылки не нашел. Даже на сайте производителя. А в статьях пишут, что недавно вышла очередная свеженькая с кириллицей.
ftp://ftp.inno3d.com/innoax/ Не надо оваций:)
Я вот тоже скачал оттуда прошивки - перепрошил плеер и... он перестал работать. Может кто подскажет что теперь с ним можно сделать - как USB drive он работает 9ясное дело - тут мозг не задействован). Софтина которая перепрошивает написала, что все Ок.
на днях приобрел imx-250 и возникло пару вопросов:
1. Где взять софт на сие чудо (т.к. считаю что без него в плеер не записать номеров телефонов в тел. книгу (мне это надо) и не прошить)?
2. Что дает новая прошивка? Исправляет "кривой" перевод Русского? Понимает кирилицу (ID3 таги и ТХТ файлы)?
P.S. в комплекте не было софта :( У всех так?
Вышла еще более новая прошивка - я перепрошил ей свой девайс и он заработал! Спасибо тех суппорту инновижен.
2snaked
1. Софт берем на ftp://ftp.inno3d.com/innoax/ от только не знаю, есть ли там штука для залития телефонов..
2. Новая прошивка кривой русский не исправляет (я им написал - обещали пофиксить). Но, с ней ушел шум на низкой громкости (у меня когда слушал радио или mp3-шки был неприятный тихий шум, который раздражал, когда я в тишине что-то слушал, хотел даже отнести назад плеер). FM вроде немного пофиксили - расширили диапозон подстройки частоты гетеродина (это субъективное мнение, но теперь стало ловит немного лутше).
В комплекте софта у меня почти не было - только диск с прогой для рипа.
mmib спасибо :) Просьба есть одна. Не мог бы ты мне не образованному, описать по этапно, что за чем делается и с помощью каких прог.
За ранее благодарен :)
2snaked: Качаем ftp://innoftpdw:7iV52438s@ftp.inno3d.com/innoax/imx100_110_128_300_330.exe устанавливаем, качаем новый фирмварь с сайт. Запускаем MP# Player Utilites->Firmware Update Tool (предварительно подсоединив плеер), обновляем. Если повезет (а мне с первого раза не повезл), все будет работать! Если работать не будет - прийдется писать в тех суппорт и ждать, пока нормальную прошивку пришлють
mmibБоольшой сенкс. Буду пробовать. надеюсь повезет с первого раза. А то у меня с языками не очеь хорошо:dont-know , а там скорее всего прийдется описать проблему на не нашенском языке.
У меня тот же трабл, скачал прошивку для iMX-330, все нормально прошилось типа, но он перестал работать... :(
А где узнать серийный номер плеера, кто знает? На нем не написано...
2SergeVG Пиши им на инглише в тех суппорт! Они там, похоже, глючные прошивки выложили - а мы тестим :)
А как писать? Там надо форму заполнить, в которой серийный номер нужен... Щас попробую без него.
2SergeVG да забей ты на ту форму! Я писал им на Support <support@ivmm.com> - довольно быстро отвечают!
Что-то молчат...
А как быстро тебе ответили?
И какой у тебя девайс? :)
2SergeVG Мне дня через 2 ответили. Девайс - InnoAX IMX-128
У меня другой прикол. Модель IMX-250, скачал все че надо, ставлю прошивку версия 3.0.0.43. Прога говорит все ОК. Плеер перегружается и..... работает. Только прошивка на нем старая 3.0.0.42. Раз десять пробовал ставить - толку ноль. :(
Работает - и хорошо, радоваться надо :)
Купил InnoAX iMX-330. Поставил новую прошивку 3.0.42.0000 (старая 3.0.41.0000) и появился глюк - информация на дисплее сдвинута (см. фото).
Помогите пожалуйста.
А где ты взял эту прошивку?? Мне б такую... А то у меня он ваще мертвый.. И сапорт кстати молчит уже суток 5...
2mmib У тебя не сохранилось письма которое ты им нацарапал?
Может я что-то непонятно им написал..
2SergeVG Сохранились.. Вот наша переписка (английский мой конечно не очень):
Me -> I have update firmware and receive "Upgrade is success, the program
will exit!" message, but now my device not work.. There is nothing
after switch on - any messages or thymbols. Only multicolored lights.
Device still works as USB storage. I try to update it with previous
version of firmware but it still not working.
What I have to do?
Me -> Can I try to download follow firmware version 2005/03/17 3.0.43.0001 -
this version was installed on my device befor i try to upgrade it.
There is no backup funktionality in update toll so I lose original
firmware version on my device.
Support -> Dear Sir,
There is updated firmware for iMX-128. You can download it from this link (ftp://innoftpdw:7iV52438s@ftp.inno3d.com/innoax/imx128/imx128_fw_v43.zip)
You try to update the firmware of your player again.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.