AgeNT_KiLL
15-08-2005, 19:12
help me plz.Я пытаюсь установить соединение модем на модем,но нифига не получается.Соединяется
один чел со мной,у меня показывает в сетевых подключениях,что он подключен ко мне,но
когда я создаю игру WarCraf:TFT через локалку он не видит мою игру.Подключались так:
1 Сетевые подключения
2 создать новое
3 установить подключение к другому компу.Принимать входящие подключения.Разрешить
внутренние частные подключения.
4 Протокол TCP/IP.Я пишу С 124.0.0.1 , а он 124.0.0.2 . ПО я 255.255.255.0 ,
он 255.255.255.0
Скорость соединения 38 kb/s.только вот Remote Administrator его не видит,говорит,
что нет подключений.Все ники, пароли и устройства поставлены правильно.Врсия игры одна
и таже(с одного диска).Дозвон но проводит тоже нормально.Вобщем не знаю в чем дело.
У него и у меня XP Pro SP1.Если меня уже не будет на канале сконьте на
правила@форума.ru (agentkill@yandex.ru)
зарание спасибо.
ОПК 3.16. Е-mail в вопросе указывать нельзя - он должен быть в профиле
один чел со мной,у меня показывает в сетевых подключениях,что он подключен ко мне,но
когда я создаю игру WarCraf:TFT через локалку он не видит мою игру.Подключались так:
1 Сетевые подключения
2 создать новое
3 установить подключение к другому компу.Принимать входящие подключения.Разрешить
внутренние частные подключения.
4 Протокол TCP/IP.Я пишу С 124.0.0.1 , а он 124.0.0.2 . ПО я 255.255.255.0 ,
он 255.255.255.0
Скорость соединения 38 kb/s.только вот Remote Administrator его не видит,говорит,
что нет подключений.Все ники, пароли и устройства поставлены правильно.Врсия игры одна
и таже(с одного диска).Дозвон но проводит тоже нормально.Вобщем не знаю в чем дело.
У него и у меня XP Pro SP1.Если меня уже не будет на канале сконьте на
правила@форума.ru (agentkill@yandex.ru)
зарание спасибо.
ОПК 3.16. Е-mail в вопросе указывать нельзя - он должен быть в профиле