Войти

Показать полную графическую версию : Вопросы по Service Pack 2

Splash-Dmg
13-08-2005, 12:10
Купил новый компьютер и поставил SP-2. Появились некоторые проблемы:
1.Устанавливаю Outpost Firewall и после перезагрузки появляется синий экран. Я так понял, что он конфликтует с виндовским брендмауером. Так ли это и что делать?
2.Когда включаю видео (обычное avi или с dvd-диска) то оно очень светлое, причем в разных программах. Может это из-за дров? А ставил не те что были на диске к карте, а самые последние. Карта GF-6800.

Di_man
13-08-2005, 12:57
По первому вопросу прочитайте тему расположенную чуть выше Вашей её название "Проблемы после установки SP2"
По второму посмотрите настройки видео кодека, там где задаётся яркость, контраст и прочее.

Splash-Dmg
13-08-2005, 17:41
Di_man
1. Т.е. нужно удалить стандартный брендмауер, а после этого Аутпост точно будет работать? А то вообще останусь без фаерволла.

Splash-Dmg
13-08-2005, 18:11
С видео разобрался с помощью дисплея nVidia. Да вот еще вопрос: что это за процессы - alg.exe, nvsvc32.exe, resetservice, lsass.exe, csrss.exe, smss.exe . Они нужны или можно их отключить?

Di_man
14-08-2005, 13:49
lsass.exe, csrss.exe, smss.exe У меня эти запущены, первых трёх не нашёл (по видимому потому как конфигурации разные).
Они нужны или можно их отключить?Попробуйте их убить и посмотреть что будет, как будет себя вести система. Если станет нестабильна рестартуете комп.
Т.е. нужно удалить стандартный брендмауер, а после этого Аутпост точно будет работать? А то вообще останусь без фаерволла Попробуйте его просто деактивировать. При установке Agnitum Вас ведь предупреждал, что не сможет работать правильно, если есть ещё какоё-нибудь брандмауэр. Это всё равно что ставить два антивирусника и запускать их одновременно (особенно их мониторы слежения).

Splash-Dmg
14-08-2005, 15:26
Di_man
Таааккк ... Теперь не пойму как его вырубить : выключаю, перегружаю комп и он снова врубается. Я видел в другой теме у кого то такая же проблема. Так как его все-таки выключить?

Игорь Лейко
14-08-2005, 18:22
Splash-Dmg
А Вы еще несколько служб отключите. если повезет, комп вообще нормально загружаться не станет - и Ваша проблема решится сама собой. Начали систему ломать - не останавливайтесь на полпути. ;)

Alexanderz
14-08-2005, 21:23
alg.exe, nvsvc32.exe
аудио и видео

resetservice ломалка активации windows xp весьма не удачная

Splash-Dmg
14-08-2005, 22:58
Real nowhereman
Не понял каким это образом я начал ломать систему? Вы не флудите а скажите лучше как отключить этот брендмауер.
Alexanderz
До активации у меня еще 28 дней так что не надо :)

McDAK
15-08-2005, 06:32
Splash-Dmg
До активации у меня еще 28 дней так что не надо
Выше же было сказано, что это не удачная ломалка, вот потому и не работает :) Только имей в виду, что обсуждение вопросов превращения лицензионного ПО в нелицензионное на этом форуме запрещено.
Не понял каким это образом я начал ломать систему? Вы не флудите а скажите лучше как отключить этот брендмауер.
А тем, что пытаешься остановить системные службы, а это чревато. Родной брандмауер Виндовс отключается через: Панель управления --> Брандмауэр Виндовс. Насчет Оутпоста, какая версия? Помнится 2.1 глючила жутко с ХР, возьми последнюю. По коду BSOD'а смотрел причину? Здесь посмотри описание служб: http://www.oszone.net/display.php?id=2357

Splash-Dmg
15-08-2005, 16:08
McDAK
А сам то каким фаерволлом пользуешься ?

McDAK
15-08-2005, 16:33
Splash-Dmg
А сам то каким фаерволлом пользуешься?
Outpost Firewall

© OSzone.net 2001-2012