Войти

Показать полную графическую версию : Включите поддержку Java в браузере

AEV76
31-07-2005, 14:36
Играл в шахматы http://games.mnogo.ru/chess, после переустановки системы виндовс хр професионал с sp2 пишет вот такую штуку Включите поддержку Java в браузере, я в обозревателе в безопасности включил подержку ява но результата ноль, пробовал включать и выключать почти всё ничего не помогает вчем проблема? и как с ней боротся???

vadimiron
01-08-2005, 00:01
может Java сначало установить надо??
попробуйте здесь (http://www.java.com/en/index.jsp)

AEV76
05-08-2005, 13:54
Спасибо!!!
Попробовал но к сожелению я по англиски ни чего не понимаю, поторкался так и не пришол ни к чему. Но смысл мне все становится яснее и понятнее. Мало того что я включаю поддержку языка ява!, его надо еще и установить!!!. Но непонятно почему в предыдущей версии хр установленной мнойже я не добовлял ни чего просто включал и играл, а в этой что-то еще и надо хотя она и с sp2 безопасность стала лучше а такая мелочь куда делась? я думал что хр прфесионал он и в африке професионал. Я пробовал и хоме там была у меня такая проблема я долго не думал и поставил обратно професионал, а тут дело принципа пошло! Перерыл кое что мнения разные но не професиональные или очень умные мне не понять, покапался в безопасности системы она мне кажется ни причем. Всеже Вы скорей всего правы буду искать приложения ЯВА.

vadimiron
05-08-2005, 15:21
А каким браузером вы пользуютесь?
Если ИЕ, то вроде там поддержка Джавы включается в "Сервис>Свойства обозревателя>Дополнительно", и там надо где то галочку поставить

AEV76
07-08-2005, 18:56
Я пользуюсь ИЭ, Да я там был но нет там ничего есть в безопасности, но это всё не то.
Теперь я нашол в чем прина была! просто надо было установить дествительно какойто файл, называется он виртуальная машина ЯВА скачал поставил и теперь дествительно всё работает и настройках появились новые пункты о которых все говорят теперь и я увидел что это такое.
большое спасибо Вам за помощ!

© OSzone.net 2001-2012