Показать полную графическую версию : вылет из игр и внезапная перезагрузка
Ну, зачем же в окно?
Протрите её контакты спиртом, переставьте в другой слот, снова проверьте...
Если ошибки не исчезли - подкорректируйте ей тайминги в БИОСе в сторону увеличения разных задержек - это не приведёт к большим потерям производительности, 15-20% от силы...
Если и после этого остались ошибки - отнесите память продавцу и ткните его мордой в брак... хотя, это можно сделать ещё до увеличениея таймингов.
протереть контакты?а как они выглядят?а водкой моно?Хотя думаю после этого вообще работать не будет
n7sen придётся раздобыть на время другую планку и погонять машину в 3D. Сбрось установки БИОС или вручную увеличь тайминги памяти в БИОС.
n7senпротереть контакты?угу.а как они выглядят?Выдёргиваете плаку памяти из слота и смотрите на ту её часть, которой она была воткнута: блестящие плоские полоски - это оно и есть.а водкой моно?Если хотите, чтобы эффект был минимален, а планка сохла чёрт_знает_сколько - можно хоть водой!думаю после этого вообще работать не будетПочему же? Будет... когда полностью высохнет...
Родной мой поставь новые дрова на свою видюху. увеличь разрешение
а! стоп и на всякий случай поставь DirectX 9.0c может поможет
У меня была почти такая же проблема, только в игры вылетали минут через 5-10. Как оказалось новый DirectX9.1 поставленный с диска с игрой не хотел работать с моей видяхой. Пришлось качать с инета :)
MuIIIeHb
15-08-2005, 15:53
cusima
Как оказалось новый DirectX9.1.........Где-то затесался подвох. Ж...й чую. Либо 8.1, либо 9.0с. Определись.
Hi 2 All
Товарищи у меня такая проблемка. Покою она мне уже где-то месяц не дает. Короче ни с того ни с сяго комп стал вываливаьтся в Windows (WinXP Pro SP2), как-будто кто-то нажимает ALT + TAB. Случается эта дрянь только во время игрового процесса (FullScreen). Вот список игр, под которыми это чаще всего происходит
1 - CS (примерно каждые 10-13 минут)
2 - Divine Divinity (так же как и CS)
3 - The Suffering
4 - Crimsonland (даже если играю в Window-Mode)
5 - Jardians
Сначла я грешил на вырусы и spyware. НО проверки не дали никаких рузультатов (базы самые последние). Потом стал проверят температуру железа, тоже все в порядке! Даже и не прожполагаю что же это может быть ... может какая-нить служба или даже службы ?
Прошу вашей помощи, так как, например вылет из CS иногда бывает "удачный", а иногда "не удачный". Я имею виду, что при "удачном" вылете мне удается вернутся в игру, и покрайней мере, ее вовремя выключить, а при "не удачном" вылете, после попытке входа в игру - черный экран, комп вешается и через 10-15 секунд сам перезагружается.
System:
AMD 64 3000+
512 Mb Ram (к сожалению, не помню чья)
ASUS K8N-E Deluxe, nForce 3
Segate Barracuda 7200.7, 80Gb
Ati Sapphire Radeon 9600 XT 256 Mb
BeQuiet Power Supply (BQT P4 400W-S1,3)
Windows XP Pro SP2
BugZZ если нет разгона, то я бы грешил на нагрев процессора или видеокарты - может срабатывает ATi VPU Recover? Проконтролируй температуру процессора и видеокарты.
SanCho, разгона нет, нигде Ты не первый, кто говорит, что это дело температуры, поэтому вот вам список
1 - До игр, в windows:
Температура / ST380011A (meine Festplatte): 29°
Температура / Grafikprozessor (GPU): 37°
Температура / CPU: 36°
Температура / Motherboard: 31°
2 - Полсле игры: - The Suffering
Температура / ST380011A (HDD): 30°
Температура / (GPU): 61°
Температура / CPU: 47°
Температура / Motherboard: 32°
3 - Полсле игры: - Divine Divinity
Температура / (GPU): 41°
Температура / CPU: 46°
Температура / Motherboard: 32°
4 - Полсле игры: - Counter Strike
Температура / (GPU): 41°
Температура / CPU: 43°
Температура / Motherboard: 33°
5 - Полсле игры: - Crimsonland
Temperatur / ST380011A (HDD): 30°
Temperatur / (GPU): 51°
Temperatur / CPU: 43°
Temperatur / Motherboard: 34°
Кроме версии SanCho (показания температуры могут и врать), возможно, стоит вытащить и вернуть на место планку (планки) памяти. Иногда они могут терять контакт со слотом вследствие окисления, дрейфа из-за тепловых колебаний, вибрации и т.п.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.