Показать полную графическую версию : Тормоза с мышью
У меня страшно тормозит мыша, и в играх и на рабочем столе.
Guest
Попробуйте подключить мышу другого типа COM, PS2, USB...
Попробуйте запустить драйвер под чистым DOS-ом, как она там будет себя вести (обычно с мышами и драйвера на диске идут). Как работает в Safe Mode-е, то-же глючит?
Guest
А что именно ты пробовал и какой из предложенных вариантов "все равно не хочет"?
Почему ты думаешь, что тормозит мышь ? Может - вся система ? Открой системный монитор - какова загрузка проца ? Набери в командной строке msconfig, перейди на закладку "Автозагрузка" и пришли список резидентных программ, висящих у тебя в памяти. Есть ли антивирус ? Если да, то как он настроен ?
Ты прав Tigr тормозит вся система. Но я думаю что при работе в интернете проц не сильно грузится ;) хоть у меня и Athlon 2500+ ну то /ничё\ извините что сразу не сказал, мозги у меня 256 pc 2700, вернее у моего друга, жалко что я таких не имею хотябы скорость ;), мамка у друга Giga-Byte GA-7VT600 (KT600, и даже sound сидит шее)
В начале я думал что тормозит только мышь, но при прослушивании музыки было слышно прерывание звука коротким противным звуком. Я думаю что это из за перегрева видеокарты у меня GeForce FX 5200 а она сильно греется, возможно ли это.
И вообще на этой карте производители должны были ставаить кулер или нет, на ней нет кулера, но есть радиатор, все равно она сильно греется особенно в последнее время даже при открытом блоке.
Какая ОС ? Что в автозагрузке (какие сервисы - если вин2к или ХР - отъедают ресурсы) ?
Guest
Возможно и карта, хотя вряд ли. На такой карте радиатор лучше поставить, тем более, что она греется.
Есть предположение, что драйвера на мат. плату криво встали.
но при прослушивании музыки было слышно прерывание звука коротким противным звуком.Очень похоже, что какой-то из IDE девайсов пашет в PIO
У меня стоят две ОС ,WinXP и Win98SE .При работе в XP мышь работает прекрасно , а при работе в 98 через некоторое время виснет и не хочет двигаться, объясните в чем дело ? Заранее спасибо!!! Max
У меня стоят две ОС ,WinXP и Win98SE .При работе в XP мышь работает прекрасно , а при работе в 98 через некоторое время виснет и не хочет двигаться, объясните в чем дело ? Заранее спасибо!!! Max
Смотри разницу в инсталлированных программах. Нет ли на вин98 антивируса ?
Нет , на 98 антивируса нет ! И разных программ тоже нет! Разве что кроме игр! На 98 у меня только игрушки .И мышь виснет в основном когда я играю в игры .
Что ты еще забыл указать ? Расскажи уж тогда всю правду, а то надоело телепатией заниматься. Если тормозят игры и их переустановка ничего не дает, а игры не "тяжелы" для твоего железа, то боюсь, не избежать переустановки винды98 и небольшой возни по восстановлению загрузки ХР. Выложи, плз, аппаратную конфигурацию, названия игрушек и повесть о том, с самого ли начала так происходит, или после какого-то события
Guest 80.92.226.* - это тоже ты ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.