Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка SAS Windows:winlogon.exe

Solitude
15-07-2005, 02:14
После перезарузки Windows возникла такая ошибка:
SAS Windows:winlogon.exe .... И две кнопки: Ок и Cancel; при нажатии на любую из них происходит перезагрузка Windows. В безопасном режиме тоже самое.
Может быть кто-то встречался с такой ошибкой ? Помогите плиз!

TbMA
15-07-2005, 03:02
Окно логина показывает, или до него?
Если после - то с другим аккаунтом пробовали заходить?

Solitude
15-07-2005, 03:28
TbMA
Нет это происходит ещё до окна логина...

TbMA
15-07-2005, 04:10
Недостаточно информации чтоб что-то сказать. Причиной может быть очень многое, от битого дефолт профайла до железок.

Какая версия XP? SP? Какая машина? Процессор? Что-нибудь на машине делалось непосредственно перед...?

Blast
15-07-2005, 09:41
Solitude
Возможно не совсем то (не та версия ОС), но все же..
Посмотри здесь:

Error: SAS Window: Winlogon.exe When Logging In (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;196449)
SAS Window: Winlogon.exe Error (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;158155)

Solitude
16-07-2005, 13:41
TbMA
Мне кажется что это не проблема железа...
Blast
Спасибо, но это не то, у меня не выдает ошибку There is no disk in the drive. Please insert a disk into drive A:
Так и не разобравшись пришлось переустановить Windows.

romall
20-07-2009, 07:26
Windows SP3, DrWeb 5.0
Авторизация автологином, после "логона" окошко с ошибкой:
"sas window: winlogon.exe"
после закрытия окошка рестарт винды

В безопасном режиме запустился, назначил полную проверку системного диска.
После успешной проверки диска, ошибок не обнаружено, винда загрузилась нормально!! (шаманство прям)

Erekle
07-05-2011, 14:08
Аналогичная запись в журнале после неудачной попытки загрузиться.
Причина (у меня): где-то-как-то временами сбоит электроника - или у винчестера, или где-то на материнке. Периодичное чудачество современного китайского САТА-хлама (потому что поверхность диска отменная, память - замечательна, всё файло с их системами - безупречно, но "ошибки контроллера САТА" начали происходить время от времени, по своему усмотрению. Потом всё нормально, через несколько дней или недель - опять сбой).
Ну или блок питания - тоже китайщина. :)
Перевёл этот САТА в разряд дополнительных.

© OSzone.net 2001-2012