Показать полную графическую версию : [решено] Как восстановить скрытого пользователя WinXP?
После понижения прав единственного пользователя WinXP через "control userpasswords2" он перестал появляться на экране "Приветствие" и его не видно в панели управления. Но можно войти в систему, если ввести его имя и пароль. Папка "Мои документы" стала называться "Мои документы - SYSTEM". Как восстановить этого пользователя и вернуть ему права Администратора?
izzy
Войдите Администратором и дайте ему какие угодно права.
Вот изменить права я как раз и не могу. Этого пользователя нигде не видно, в том числе, если войти под Администратором...
izzy
Этого пользователя нигде не видноА в compmgmt.msc - Local Users and Groups его тоже нет? ;-)
Консоль "Local Users and Groups" недоступна под WinXP Home Edition, там вообще ничего нет!
Через панель управления и "control.exe userpasswords2" его не видно.
Solitude
09-07-2005, 17:42
izzy
Попробуй так:
cmd.exe
и там набрать следущее:
net localgroup Администарторы Имя_твоего_пользователя /add
и он добавится в группу Администраторы
Консоль "Local Users and Groups" недоступна под WinXP Home Edition, там вообще ничего нет!Я не телепат. Надо подробную информацию о системе указывать сразу, как предписано правилами форума.
Всем спасибо, так как написал Solitude все получилось. Команда выполнена успешно!
Значит, если есть один пользователь (кроме Администратора), ему нельзя изменить права? При попытке дать ему любые права отличные от администратора, он сразу исчезает и переходит в группу Гости...
Solitude
10-07-2005, 03:50
izzy
Значит, если есть один пользователь (кроме Администратора), ему нельзя изменить права? При попытке дать ему любые права отличные от администратора, он сразу исчезает и переходит в группу Гости...
Можно! Скорей всего вы что то неправильно сделали вот и вышла проблема.
Удачи!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.