Что надо в реестре изменить, чтобы наверняка правильно изменить путь к папке Избранное?
Я думаю, надо сделать поиск в реестре по слову Избранное и заменить все пути.
Может кто-то точно знает?
Для юзера
Ветка:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
параметр: Favorites
тип: REG_EXPAND_SZ
Значение: путь (переменные допускаются)
Для всех
Ветка:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
параметр: Favorites
тип: REG_EXPAND_SZ
Значение: путь (переменные допускаются)
Спасибо!
Может быть дадите REG файлик, который это меняет, чтоб только менять в нем путь и все?
Ven
Возьми TweakUI и меняй там (My Computer -> Special Folders).
Спасибо, но я не хочу из-за такой мелочи ставить людям софт...
REG файлы - это классно...
Если подскажите доку по ним - сам напишу такой файлик.
Спасибо что откликнулись:)
Какую доку?? Тебе же дали ключи реестра, экспортируй их, а потом импортируй на другие машины.
http://oszone.net/display.php?id=2779
Если делаешь импорт ключа, который уже есть, то значение старого заменяется значением импортируемого, то есть нового?
А кстати при создании .Reg файла все ключи записываться, все ключи ветви «Shell Folders», как быть, а нужно только «Favorites»
Желаемое: сделать .Reg файл для другого Пк, где соответственно и другая уч запись!
Правка реестра вариант приемлем в крайнем случае(другой город и мало опытный Юзверь) Проше выслать по почте готовый .Reg фаил.
Возможно ли сделать .Reg только с таким параметром?
Возможно ли сделать .Reg только с таким параметром?Да, из экспортированного файла нужно удалить все параметры, кроме Favorites. Примерно так будет выглядеть
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]
"Favorites"=hex(2):25,00,55,00,53,00,45,00,52,00,50,00,52,00,4f,00,46,00,49,00,4c,00,45,00,25,00,5c,00,46,00,61 ,00,76,00,6f,00,72,00,69,00,74,00,65,00,73,00,00,00,00,00
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.